隱私權聲明

首頁 隱私權聲明

隱私權聲明

DAIKIN台灣總代理和泰興業股份有限公司及其關係企業、台灣地區授權經銷商及有合作關係第三人(註)(以下稱"和泰大金")承諾保護您的個人隱私權。本「隱私權聲明」簡述和泰大金在此網站所收集到的資料種類,以及如何使用與保護上述資料的方法。同時說明當您蒞臨本網站但不希望提供個人基本資料時應如何處理,以及如何變更已提供給本網站的個人基本資料。

例如,您的資料不會用於我們向其他廠商網站所購買或參與的橫標廣告、抽獎及其他廣告或促銷活動中,除非經過您的同意。

  1. 您對此隱私權聲明之認同

    當您使用本網站,就表示同意本網站所公佈之現行隱私聲明。如果您不同意本聲明內容,請勿在本網站上提供您的資料。如果您選擇不在本網站上提供個人基本資料或提供之個人基本資料不正確,您將無法使用部分內容,例如進入本網站特定區域、參加抽獎或比賽活動、索取樣品、或收到我們寄給您的電子郵件,然而本網站所連結的其他網站並不在本隱私權保護之範圍內。
  2. 個人基本資料的蒐集與利用

    和泰大金依個人資料保護法規定蒐集、處理及利用您的個人資料。和泰大金將以簡訊、網路、電話、e-mail等您留存之聯絡方式,使您知悉廣告、贈品或相關資訊及優惠,或對您進行問卷調查。個人資料蒐集目的、類別及資料利用之期間、地區、對象及方式如下:
  3. (一)蒐集目的:
       行銷、維修、保固、提供客戶服務、消費者保護、契約、類似契約或其他法律關係事務、執行其他經營合於營業登記項目或組
       織章程所定之業務、調查、統計與研究分析、個人資料之合法交易業務。
    (二)資料類別:
       個人資料包含但不限於姓名、電話(住宅)(公司)、行動電話、e-mail、聯絡地址、和泰大金現存您之所有資料、交易及維修資
       訊、行動及網路媒體資訊等。
    (三)利用之期間、地區、對象及方式:
       1.期間:截至您主動請求相對人刪除、停止處理或利用該個人資料之日,或和泰大金執行業務所必須之保存期間止。
       2.地區:和泰大金國內及國外所在地。
       3.對象:和泰興業股份有限公司及其關係企業、台灣地區授權經銷商及有合作關係第三人(註)。您知悉並同意對象範圍及於未
            來於和泰興業及附註所述公司官方網站所增加之公司(https://www.hotaidev.com.tw/web/privacy.html)。
       4.方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  4. 您得依個人資料保護法得隨時請求和泰大金查閱、給予複本或補正您之個人資料,亦得隨時電洽和泰大金之客服專線,或逕向台灣地區授權經銷商各營業單位以書面表示拒絕和泰大金繼續蒐集、處理、利用,或刪除您個人資料;您同意由和泰大金依本同意書之約定持續蒐集、處理、利用您提供之個人資料,截至您主動請求相對人刪除、停止處理或利用該個人資料之日或和泰大金執行業務所必須之保存期間止,相對人始終止其個人資料蒐集、處理及利用。
  5. 其他我們可能會收集的資料

    當您造訪本網站時,本網站會使用cookies及其他類似追蹤技術自動蒐集資料,包括您的IP位址、裝置ID、瀏覽行為資訊、瀏覽器名稱、電腦作業系統等資料,而您的個人資料只有在您主動提供才會被儲存。
    cookies及其他類似追蹤技術是一個保存在您的電腦或行動設備瀏覽器內的小型文字檔,和泰大金將會在您蒞臨本網站時使用cookies及其他類似追蹤技術,藉此達到如下目的:驗證使用者、記住使用者偏好和設定、確定內容的受歡迎度、分析網站流量和趨勢,並大致瞭解網站使用者的線上行為和興趣,例如:您參觀的特定網站區域,以及您透過我們網站所購買的產品或服務。cookies也會用於幫助提升您在本網站的瀏覽速度。我們同時也與第三方網站進行合作,當您蒞臨與和泰大金合作之第三方網站時,我們也會使用cookies及其他類似技術記錄識別資訊和社會情況類別資訊。例如,興趣、生活樣貌標籤、消費模式等。和泰興業收集這些資訊是為使和泰興業的網站及產品更合乎使用者的興趣與需求,並據以改善本網站提供的服務品質。
    大部分的瀏覽器最初設定皆為可接受cookies,您也可以將您的電腦設定為拒絕cookies或在接到cookies時發出警告。當您蒞臨網站且拒絕接受cookies時,您可能會無法瀏覽部分網站內容,或無法接收個人化的資訊。
    此外,我們將不斷改良推廣本網站的作法。為了幫助我們達到此目標,我們可能會判斷您是由哪個地方點選進入本網站,藉此分析我們網站在網路上曝光程度的高低。
    有關您電腦的資訊,例如,IP位置(您電腦連上網際網路時所分配使用的號碼)、您所使用瀏覽器相關資訊、作業系統相關資訊等,也可能會被收集並與您主動提供的個人基本資料相連結。這是為了確保我們網站能提供訪客最佳的瀏覽經驗,而這些資料是最有效的資料來源。
    最後,我們會在您提供的資料中,增補由第三者所提供的資料。我們如此做是為了提供更符合您需求的產品與服務。
  6. 資料安全

    我們採取標準預防措施以確保您個人基本資料的安全。所有個人身分資料都是限制存取的,以避免未經授權者存取、修改或濫用。
  7. 變更聲明

    和泰大金保留自行決定變更或撤銷本「隱私權聲明」之權利。我們會將任何新的聲明公佈於此,並建議您經常回來瀏覽已掌握最新資訊。
  8. 註:和泰汽車、國都汽車、北都汽車、桃苗汽車、中部汽車、南都汽車、高都汽車、蘭揚汽車、東部汽車、和航汽車、中誠汽車、和榮汽車、長源汽車、和泰豐田物料運搬、和泰聯網、和泰移動服務、和泰產險、和潤企業、和運租車、和雲行動服務、車美仕、興聯科技、國瑞汽車、和展投資、和昭實業、和安保代、和全保代、和勁行銷、和泰服務行銷、泛台貨櫃運輸、益台通運、樺台通運、快順倉儲交通、大全彩藝、旭和螺絲、台灣橫濱輪胎、台灣柏原和泰、多羅滿汽車零配件、和泰器材、興昊物流、和泰運輸、隆昊搬家、和泰起重、隆昊起重、隆和起重等關係企業及本公司共同行銷、交互運用客戶資料、合作推廣業務之公司。