客戶服務

首頁 客戶服務 客服專區

客服專區

親愛的用戶您好:
相關大金產品問題,若"冷氣問與答"中無法排除大金冷氣空調系統的使用障礙,請您留下資料,或撥打客服專線0800-060-580,我們將請專人為您服務。
請注意:有*記號之欄位,請您務必填寫
請勾選您的身分
請填入您的資料
經銷商資料*
聯絡人 1*
聯絡人 2
希望回覆方式
回電時間 *
:
~
:
本人暸解「個人資料授權同意書」告知內容,同意相對人在包含「維修、保固、提供客戶服務、消費者保護、契約、類似契約或其他法律關係事務、執行其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」以外之蒐集目的,蒐集、處理及利用本人之個人資料。

本人暸解「個人資料授權同意書」告知內容,同意相對人在包含「維修、保固、提供客戶服務、消費者保護、契約、類似契約或其他法律關係事務、執行其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」之蒐集目的,蒐集、處理及利用本人之個人資料。

個人資料授權同意書

本人同意賣方/總代理和泰興業股份有限公司及其關係企業、台灣地區授權經銷商及有合作關係第三人(以下簡稱相對人(註)),依個人資料保護法規定蒐集、處理及利用本人之個人資料,並得委託第三者提供服務,或傳輸維修資料給Daikin原廠。相對人將以簡訊、網路、電話、e-mail等本人留存之聯絡方式,使本人知悉廣告、贈品或相關資訊及優惠,或對本人進行問卷調查。個人資料蒐集目的、類別及資料利用之期間、地區、對象及方式如下:

(一) 蒐集目的:行銷、維修、保固、提供客戶服務、消費者保護、契約、類似契約或其他法律關係事務、執行其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、調查、統計與研究分析、個人資料之合法交易業務。

(二) 資料類別:個人資料包含但不限於本人姓名、電話(住宅)(公司)、行動電話、e-mail、聯絡地址、相對人現存本人之所有資料、交易及維修資訊、行動及網路媒體資訊等。

(三)利用之期間、地區、對象及方式:

  1. 期間:截至本人主動請求相對人刪除、停止處理或利用該個人資料之日,或相對人執行業務所必需之保存期間止。
  2. 地區:相對人國內及國外所在地。
  3. 對象:和泰興業股份有限公司及其關係企業、台灣地區授權經銷商及有合作關係第三人(註)。本人知悉並同意對象範圍及於未來於和泰興業及附註所述公司官方網站所增加之公司(https://www.hotaidev.com.tw/web/privacy.html)
  4. 方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

本人依個人資料保護法得隨時請求相對人查閱、給予複本或補正本人之個人資料,亦得隨時電洽相對人之客服專線或逕向台灣地區授權經銷商各營業單位以書面表示拒絕相對人繼續蒐集、處理、利用,或刪除本人個人資料;本人同意由相對人依本同意書之約定持續蒐集、處理、利用本人提供之個人資料,截至本人主動請求相對人刪除、停止處理或利用該個人資料之日或相對人執行業務所必需之保存期間止,相對人始終止其個人資料蒐集、處理及利用。

本人若不簽署本同意書、或於本同意書上勾選不同意,則相對人提供服務之範圍將受到限制。依個人資料保護法,本人了解縱不簽署本同意書、或於本同意書上勾選不同意,相對人仍有權基於法令、及買賣關係權義範圍(含定期保養提醒、維修後追蹤、售後服務活動等)內蒐集、處理及利用本人提供之個人資料。

註:和泰汽車、國都汽車、北都汽車、桃苗汽車、中部汽車、南都汽車、高都汽車、蘭揚汽車、東部汽車、和航汽車、中誠汽車、和榮汽車、長源汽車、和泰豐田物料運搬、和泰聯網、和泰移動服務、和泰產險、和潤企業、和運租車、和雲行動服務、車美仕、興聯科技、國瑞汽車、和展投資、和昭實業、和安保代、和全保代、和勁行銷、和泰服務行銷、泛台貨櫃運輸、益台通運、樺台通運、快順倉儲交通、大全彩藝、旭和螺絲、台灣橫濱輪胎、台灣柏原和泰、多羅滿汽車零配件、和泰器材、興昊物流、和泰運輸、隆昊搬家、和泰起重、隆昊起重、隆和起重等關係企業及本公司共同行銷、交互運用客戶資料、合作推廣業務之公司。

如何選擇機型



方法1 顧客資料卡

( 產品保証書上方有機型之欄位 )

方法2 顧客資料卡

(室內機位於右側下方會有張透明貼紙上面所記載之型號)

方法3 顧客資料卡

(室外機位於右側中間會有張銀色貼紙上面所記載之型號)

方法4 顧客資料卡

(遙控器位於背後中間會有所記載之型號)