變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
產品資訊
家用變頻空調
  URURU SARARA
  一對一標準型
  一對一豪華型
  一對一旗艦型
  一對一頂級旗艦型
  一對多變頻分離式
  一對多變頻家用VRV
商用變頻空調
  ZEAS
中央變頻空調
  VRVWIII
  VRV III
  VRVIII-S
空氣清淨機
  MC75/80LSC
冰水機
全熱交換器
型錄下載
使用說明書
功能對照表
  功能辭典
HOME > 產品資訊 > 家用變頻空調 > 分離式家用VRV

一對多變頻家用VRV

節能省電科技 | 氣流技術 | 舒適功能 | 便利設計 | 清潔設計 | 其他功能 | 小型多向吹天花板嵌入型 | 隱藏風管型|壁掛型
 
變頻空調冷氣機家用VRV,引進超級直流變頻空調、提供超大冷房能力
一對多變頻分離式家用VRV
 

變頻空調冷氣機家用VRV 提供11.2~15.5kW超大冷房能力,最多可連結9台室內機,COP值更高、運轉噪音值更低。冷暖型變頻空調暖氣氣流分布更平均,讓家中每個角落都溫暖,最完美的冷暖變頻變頻空調選擇,為您滿足現代居家生活環境的全面要求。




 

 

超級直流變頻空調、提供超大冷房能力,選擇一對多變頻冷氣機家用VRV 立即下載變頻冷氣機家用VRV型錄,提供變頻空調詳細規格  
功能對照表
機種規格表
其他功能
更多款式室內機及室外機型選擇
為滿足大型住宅、小型商店和小型辦公室的空調需求,家用VRV提供更多室外機和室內機機型供組合搭配。

室外機

3 種機型, 10kW , 12kW , 14kW
3 種能力等級室外機供選擇,可依使用空間的需求搭配最適當的室外機
室外機的3種機型
 

室內機

3 大類別 17 種機型
3 大類別共 17 種機型的室內機,可依據每個房間的特性與個人喜好選擇適合的機型。
 
室外機夜間靜音模式
運作安靜為 DAIKIN 家用 VRV E 系列的另ㄧ特性。室外機採用最新科技功能,可降低噪音以確保高舒適性的環境; 若啟動夜間靜音運轉,噪音值僅 43 分貝。
室外機夜間靜音模式
 
高設計彈性 安裝簡易
全新家用 VRV K 系列最多可連結 8 台室內機。冷媒分歧器 (BP) 、分歧頭 (REFNET) 、以及更長的接管長度使安裝 更簡單、設計具彈性。
室外機最多可連結 8 台室內機
簡易的配管系統,大幅減少安裝時間。
室外機15.5Kw的安裝範例
 
冷媒分歧器(BP)
冷媒分歧器為一創新裝置,用於連結更多不同的室內機。 冷媒分岐器可精確控制冷媒能力,以配合各別居室空間的 需求。改良後的冷媒分歧器更客易拆卸,使維修和回收更 簡單方便。
 
分岐頭((REFNET)
分歧頭可減少安裝作業並增加系統可靠度。
 
更長的連接配管
總配管長可達 135 公尺,使室內機的安裝位置更具彈性,同時讓系統規劃更簡單。
 
更簡單的電力線路連結系統
室外機和冷媒分歧器,以分離式的單相電源供應進行作業,兩者之間毋需連結電源供應線路。 因此可縮小室外機到 BP 分歧器的線路尺寸,讓安裝更容易。
 
特殊處理使用室外機更耐用
室外機的散熱片經特殊的防蝕處理,表面覆蓋一層壓克力樹脂,可提高 防酸雨和鹽蝕的能力。親水膜使水滴快速流過外機表面,選免生鏽腐蝕 。此外,底部的防鏽鋼板也提高了室外機的耐用性。
特殊處理使用室外機更耐用
 
室外機不占空間
單台室外機最多可連結 8 台室內機,具有強大冷暖防能力,足以提供整 個住宅空間的空調需求。且輕巧的機體設計 ( 高 1,345X 寬 900X 深 320mm) 可輕易安裝於陽台。
室外機不占空間
 
更寬廣的運轉範圍
家用 VRV 超級直流冷暖變頻中央空調系統擁有大幅度的運轉範圍,極 符合商業空間對空調系統的需求。即使室外的溫度降到 -5 ℃以下,但 室內溫度因人潮擁擠而升高時,冷房仍能運轉順暢。
 
中央控制系統
家用 VRV 與VRV系統可同時相容於大樓空調控制系統。因此只需操作共用的控制器,即可便利控制安裝於大樓上的 家用 VRV 與 VRV 系統。
中央集中管理遙控器(選購品)
能如 LCD 現場控制器般,各別控制 64 組 ( 區 ) 的室內機
最多可控制64 組室內機。
區域控制。
故障碼顯示。
 
集中ON / OFF控制器(選購品)
可同時/各別操作16 組室內機
最大可控制16 組室內機。
運轉狀態顯示。
集中控制顯示。
 
預定日程定時器(選購品)
128 台室內機可按7日的設定日程運轉
最多可控制128台室內機。
可排定7日的預設程式,設定每日兩次的啟動和停止時間。
 
 
5房集中控制器(選購品)
可控制5台室內機,僅能控制電源關閉,是考量預算時的實惠選擇
最多可控制5 台室內機 。
消除背光可達節能的目的。
 
 
用於室內機的各種不同遙控器
 
 
客服專線:0800-060-580
手機用戶煩請改撥:0960-060-580