變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
產品資訊
家用變頻空調
  一對一標準型
  一對一豪華型
  一對一旗艦型
  一對一頂級旗艦型
  一對一經典系列型
  一對一大關系列型
  一對一橫綱系列型
  一對一歐風系列型
  一對一隱藏風管型
  一對多變頻分離式
(R410A)
  一對多變頻分離式
(新世代R32冷媒)
  一對多變頻家用VRV
商用變頻空調
  ZEAS & TOP AIR
  TOP AIR(R32)
中央變頻空調
  VRVWIII
  VRV III
  VRVIII-S
  VRV IV
  VRV IV S
  VRV mini
空氣清淨機
  MC40/55USCT
  MCK55USCT-W/T
  MC75/80LSC
冰水機
全熱交換器
型錄下載
使用說明書
功能對照表
  功能辭典

空氣清淨機

特點介紹 | 洗空氣技術 | 人性化操作 | 機能一覽表
機種規格表
大金空氣清淨機,空氣清淨機的首選品牌還您滿室清淨空氣
閃流空氣清淨機
閃流空氣清淨機具備大金引以為傲的放電科技,「閃流放電」可產生具有強效氧化分解力的高速電子,不僅能清除細菌與黴菌,連有害化學物質與過敏原等也能一併除去,更可去除PM2.5細懸浮微粒達99.9%。因為對空氣品質的執著,大金空氣清淨機堅持做到最好。
空氣清淨機的首選品牌,大金空氣清淨機

機能一覽表
鈦磷灰石 利用鈦磷灰石牢牢吸住細菌與病毒後,再以閃流加以分解與去除。
閃流放電 強效氧化力的高速電子迅速分解異味與過敏物質。
閃流除臭功能 將異味與過敏物質吸附於觸媒上,再以閃流加以分解。
電漿集塵 讓灰塵與花粉產生正電,以帶負電的靜電集塵濾紙進行集塵。
5年份褶狀濾紙 內附5片更換用濾紙。10年內(1片=2年)完全不需換購濾紙,大大節省開支。
灰塵、異味感知器 能偵測空氣的髒汙程度或異味,並透過綠色、黃色、紅色三種顏色的指示燈,讓你立即、掌握其狀態。
省電變頻裝置 能有效控制馬達轉數,降低消耗電力。
省電自動運轉 透過感知器持續偵測的方式,依據空氣髒汙程度自動調整運轉模式,避免不必要的浪費。
花粉模式 透過將風量於「標準」和「弱」間切換的方式。產生和緩的氣流,在花粉尚未落地前加以攔截。
低運轉模式 配合空氣的髒污狀況,「靜音」「低」運轉模式下。適合於睡眠等用途。
強力模式 能在剛回到家或臨時有客人來訪時,快速淨化室內空氣的強力運轉模式。
預濾網 用來攔截較大的灰塵。利用閃流與含有兒茶素的過濾網清除細菌與過敏物質。
定時關機功能 可透過遙控器設定持續運轉時間(1小時、2小時、4小時) 。
兒童安全鎖 可避免兒童誤觸開關。
指示燈亮度調整功能 可調整顯示部位指示燈的亮度。
 
摘自JEM1467=(社)日本電機工會標準‧家用空氣清淨機的標準:
清淨時間
表示在相當於4坪大的房間(以天花板高度2.4m計算),規定了粉塵濃度的髒污空氣達到標準值以下所需的時間。
適用空間面積(大約標準)
表示將規定了粉塵濃度的髒污空氣可用30分鐘淨化的房間面積。(以天花板高度2.4m來計算)
濾紙更換大約標準
就集塵能力而言、是指淨化空氣的時間為初期的兩倍以上。就除臭能力而言,是指異味的去除率降低到一半。
‧本商品非醫療儀器。‧請勿在油分浮游的場所使用、以免發生故障或損壞。
 
(關於空氣清淨機的集塵、除臭能力)
‧無法清除香菸的有害物質(一氧化碳等)。
‧無法徹底消除平時持續產生的臭味成分(建材氣味、或寵物體臭等)。