變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
產品資訊
家用變頻空調
  一對一標準型
  一對一豪華型
  一對一旗艦型
  一對一頂級旗艦型
  一對一經典系列型
  一對一大關系列型
  一對一橫綱系列型
  一對一歐風系列型
  一對一隱藏風管型
  一對多變頻分離式
(R410A)
  一對多變頻分離式
(新世代R32冷媒)
  一對多變頻家用VRV
商用變頻空調
  ZEAS & TOP AIR
  TOP AIR(R32)
中央變頻空調
  VRVWIII
  VRV III
  VRVIII-S
  VRV IV
  VRV IV S
  VRV mini
空氣清淨機
  MC40/55USCT
  MCK55USCT-W/T
  MC75/80LSC
冰水機
全熱交換器
型錄下載
使用說明書
功能對照表
  功能辭典

空氣清淨機

特點介紹 | 洗空氣技術 | 人性化操作 | 機能一覽表
機種規格表
大金空氣清淨機,空氣清淨機的首選品牌還您滿室清淨空氣
閃流空氣清淨機
閃流空氣清淨機具備大金引以為傲的放電科技,「閃流放電」可產生具有強效氧化分解力的高速電子,不僅能清除細菌與黴菌,連有害化學物質與過敏原等也能一併除去,更可去除PM2.5細懸浮微粒達99.9%。因為對空氣品質的執著,大金空氣清淨機堅持做到最好。
空氣清淨機的首選品牌,大金空氣清淨機

洗空氣技術
 構造分解
以大金獨家的空氣清淨技術去除※1空氣中的髒污或臭味、細菌等
利用6層的強效分解與清除構造分解、去除下列漂浮於空氣中的物質
大金空氣清淨技術去除空氣中的過敏物質 過敏物質
(壁蝨、黴菌、花粉)
大金空氣清淨技術去除空氣中的化學氣體 化學氣體
(柴油廢氣、粉塵、廢氣、VOC)
大金空氣清淨技術去除空氣中的異味 異味
(發黴異味、寵物異味、菸味)
大金空氣清淨技術去除空氣中的灰塵 灰塵
(室內灰塵、寵物毛髮)
大金空氣清淨技術去除空氣中的細菌 病菌
(細菌、黴菌、病菌)
   
大金空氣清淨技術去除空氣中的髒污或臭味、細菌等
※1 測量方式:抗菌實驗/細菌去除實驗 實驗機構:(財)日本食品分析中心 實驗編號:第203120769-001號 實驗結果 清除99.99%/黴菌清除實驗 實驗機構:(財)日本食品分析中心 實驗編號:第204041635-001號 實驗結果 清除99.9%/病毒清除實驗 實驗機構:(財)北里環境科學中心 實驗編號 北環發21_0026號 實驗結果 清除99.9%。與實際使用空間的效果不同。
※2 實驗條件:對過敏原照射閃流,並以ELISA法/電泳法/電子顯微鏡法之一,確認過敏物質蛋白的分解情況。(與和歌山縣立醫科大學的共同研究)
※3 測量方式:病毒清除實驗 實驗機構:(財)北里環境科學中心 實驗編號 北環發21_0026號 實驗結果 去除99.9%
※4 實驗方法:定常發生法 實驗室:3坪大實驗室(22〜24m3) 溫度:23±3℃ 溼度:50±20% 換氣條件:0次  在持續發生0.2ppm濃度的情況下,維持日本厚生勞動省指導方針0.08ppm=36m3/h的清除能力(等同9坪的換氣性能)
 強力模式
 

鈦磷灰石確實捕捉以大風量吸附的黴菌後,接著以閃流除臭觸媒、閃流放電強力將其去除。

 

  室內面積:約4坪 測試方法: 在設施內放置空氣清淨機。以在設施內持續攪動空氣的方式,散布黴菌孢子,並定時測量空中的浮游黴菌數量。驗機構:(財)日本食品分析中心。實驗設備:MC75L
 
 

以濾紙吸附造成惡臭的成分後,再以閃流放電將其分解。吸附異味的能力可自動恢復,不需更換除臭觸媒。

 

   
 

 

 
 
 

當剛回到家或有客人來訪,或是因打掃房內等因素而希望盡快排除室內惱人灰塵和異味時,建議採用超大風量的強力運轉功能。 (根據日本電機工業會規格JEM1467的實驗方法計算所得)詳情請參閱第6頁吸入空氣所花費的時間,是根據房間大小 (面積×高度2.4m)/ 風量(8.0m3/分)計算所得。

(關於空氣清淨機的集塵、除臭能力)
‧無法清除香菸的有害物質(一氧化碳等)。
‧無法徹底消除平時持續產生的臭味成分(建材氣味、或寵物體臭等)。