變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
產品資訊
家用變頻空調
  一對一標準型
  一對一豪華型
  一對一旗艦型
  一對一頂級旗艦型
  一對一經典系列型
  一對一大關系列型
  一對一橫綱系列型
  一對一歐風系列型
  一對一隱藏風管型
  一對多變頻分離式
(R410A)
  一對多變頻分離式
(新世代R32冷媒)
  一對多變頻家用VRV
商用變頻空調
  ZEAS & TOP AIR
  TOP AIR(R32)
中央變頻空調
  VRVWIII
  VRV III
  VRVIII-S
  VRV IV
  VRV IV S
  VRV mini
空氣清淨機
  MC40/55USCT
  MCK55USCT-W/T
  MC75/80LSC
冰水機
全熱交換器
型錄下載
使用說明書
功能對照表
  功能辭典
HOME > 產品資訊 > 家用變頻空調 > 分離式 標準型

一對一標準型

節能省電科技 | 氣流技術 | 舒適功能 | 便利設計 | 清潔設計 | 定時設計 | 安心功能 | 其他功能 | 選購品
功能對照表
機種規格表
分離式冷氣機G系列標準型,不只靜音輕巧更為您節能省大金
FTK(X)20/25/30G

一對一變頻標準壁掛式

又濕又熱的夏天有大金變頻冷暖氣機一對一分離式G系列標準型的陪伴,您會感受到夏天的舒適。大金變頻冷暖氣機一對一分離式G系列標準型,不只具備高節能效能,最新的智慧眼科技,在冷氣運轉的時候還可節省最多30%的能源消耗,而且冷氣氣流分布更平均,讓家中每個角落都很涼快。大金變頻冷暖氣機一對一分離式G系列標準型,給注重生活品質的您最優質的分離式冷氣空調選擇。

 

 

同時擁有舒適空調與省電節能,選擇分離式冷氣機G系列標準型 立即閱覽分離式冷氣機G系列標準型型錄,提供分離式冷氣詳細規格  
便利設計
待機省電功能
當空調機在不運轉時,仍需一定量的待機電量。此新的待機省電功能可減少待機時所需要的電量。此功能適用於FTK(X)20/25/30G。
 
省電運轉
省電運轉可有效降低最大電流量及電力消耗至一般運轉 的 70% 。當空調負荷較高的時段,如電源啟瞬間、人群 聚會、及陽光直射時,可啟動此功能有效節能。省電運 轉將最大效能維持在一般運轉的 80% ,以提高運轉效率 ,不過仍須較長的時間才能達到設定溫度。 省電運轉也可避免因一時電流量過大,而使斷路器過載 。只要按下遙控器的「省電運轉」 按鍵,即可啟動此功 能 FTK(X)S20/25/35/42G( 約 3~8 坪數 ) 等機型皆配備有「 省電運轉」功能。
 
變頻強力運轉
冷暖變頻強力運轉可以在啟動 20 分鐘內,讓空調 機冷 / 暖房的性能大幅提升,這對於您剛開啟空調機或是在運轉中想要快速改變溫度時極為方便。大金冷暖變頻科技,給您最舒適的空調享受。
 
室內機ON / OFF開關
室內機上備有開關,避免在找不到遙控器時,面臨無法操作的困擾。