變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
產品資訊
家用變頻空調
  一對一標準型
  一對一豪華型
  一對一旗艦型
  一對一頂級旗艦型
  一對一經典系列型
  一對一大關系列型
  一對一橫綱系列型
  一對一歐風系列型
  一對一隱藏風管型
  一對多變頻分離式
(R410A)
  一對多變頻分離式
(新世代R32冷媒)
  一對多變頻家用VRV
商用變頻空調
  ZEAS & TOP AIR
  TOP AIR(R32)
中央變頻空調
  VRVWIII
  VRV III
  VRVIII-S
  VRV IV
  VRV IV S
  VRV mini
空氣清淨機
  MC40/55USCT
  MCK55USCT-W/T
  MC75/80LSC
冰水機
全熱交換器
型錄下載
使用說明書
功能對照表
  功能辭典
HOME > 產品資訊 > 家用變頻空調 > 分離式 標準型

一對一標準型

節能省電科技 | 氣流技術 | 舒適功能 | 便利設計 | 清潔設計 | 定時設計 | 安心功能 | 其他功能 | 選購品
功能對照表
機種規格表
分離式冷氣機G系列標準型,不只靜音輕巧更為您節能省大金
FTK(X)20/25/30G

一對一變頻標準壁掛式

Daikin變頻G系列和J系列機型從2.0到5.0kW配備精巧平面面版的設計,可巧妙的融入居家裝潢中。此系列機種最少可達到COP值3.23,提供重要的節能省電效果。




 

 

同時擁有舒適空調與省電節能,選擇分離式冷氣機G系列標準型 立即閱覽分離式冷氣機G系列標準型型錄,提供分離式冷氣詳細規格  
機種規格表
  冷專型
額定能力/EER/COP詳細規格清楚載明,給您無懈可擊的變頻冷氣機選擇
  冷暖型
額定能力/EER/COP詳細規格清楚載明,給您無懈可擊的變頻冷氣機選擇
  註: (*1) 左邊的值是指最小能力運轉時的COP(EER)值;中間的值是指額定能力運轉時的COP(EER)值;右邊的值是指最大能力運轉時的COP(EER)值。
   
測量條件:
  1.冷房能力是根據:室內溫度27°CDB、19°CWB;室外溫度35CDB;配管長度7.5m。
2.暖房能力是根據:室內溫度21CDB:室外溫度7CDB、6CDB;配管長度7.5m。
3.音量是根據上述條件1和2進行測量。其數值為無迴響值。由於周邊環境的影響,實際音量會稍微偏高。