1. 參加者參與本活動所填寫個人資料,主辦單位將善盡保密之責,絕不外洩,敬請安心填寫。
  2. 參加者參與本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位(和泰興業股份有限公司)得取消其參加得獎資格,並就因此對主辦單位所衍生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  3. 參加者必須遵守主辦單位的使用規範及其他相關的著作權智財權法律規定,如有違反,即自動喪失參加資格;若為得獎人,則取消得獎資格,且其行為涉及違法或侵權疑慮時,主辦單位將參與者所留存或產生之資料及記錄,提供予相關主管機關、司法機構或聲明其權利受侵害之人。
  4. 主辦單位保留審查參加者資格之權利,重複登錄者的資料以第一筆為有效資料,其他視為無效資料。
  5. 參加者保證所有填寫或提出資料均為真實無誤,且未冒用第三人之資料,如有不實或不正確之情事,參加者將被取消參加或得獎資格。
  6. 參加者如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所登錄之資料有遲延、 遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此主張異議。
  7. 參加本活動者同意主辦單位基於活動目的,得公佈其得獎名稱或部分資料於網站。
  8. 如因參加本活動或因活動贈品而遭受任何損失,主辦單位不負任何責任,一旦得獎人領取贈品後,若有遺失或被竊,主辦單位或協力單位等不發給任何證明或補償。
  9. 參加本活動同時,即同意接受本活動條款之規範,如有違反本活動條款,主辦單位得取消其活動參與資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
  10. 活動中如有相關爭議事宜,得應主辦單位決議為主。
  11. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公佈於本活動網站,恕不另行通知。