變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 精選新聞 > 大金空調再次榮獲讀者文摘信譽品牌 優質空調代名詞 全球消費者肯定

精選新聞

 
2011/5/27

大金空調再次榮獲讀者文摘信譽品牌 優質空調代名詞 全球消費者肯定

 

大金空調
再次榮獲讀者文摘信譽品牌
優質空調代名詞全球消費者肯定
 

和泰興業副總林鴻志(左)代表接受
經濟部國貿局副局長陳銘師(右)頒發信譽品牌金獎

 
    全球變頻空調領導者-DAIKIN大金空調,是從冷媒、壓縮機、空調成品一條龍研發生產的專業空調大廠,在全球屢獲各式大獎,深受各國消費者肯定,大金空調已經成為全球最好空調的代名詞。在台灣區已經連續四年榮獲金獎,消費者信賴就是對品牌最好的肯定。
  
    在亞洲區的調查中,大金空調同樣榮獲亞洲區信譽品牌金獎!調查對象包括台灣、香港、菲律賓、新加坡、馬來西亞、泰國、印度,中國大陸等八個國家或地區的消費者。在這些亞洲地區,大金空調以全球變頻空調領導者的超強實力進入市場,從高階的商用市場到家用市場,快速且全面的得到消費者的信賴與好感,反應在業績以及市佔率上,表現非常卓越!
 
    在台灣,大金空調商品為四個100的品牌:100冷媒自行研發製造、100壓縮機自行研發製造、100%全變頻空調產品、100R410A新冷媒系列商品,市場唯一、專業專精、節能環保。
   
    DAIKIN大金變頻空調身為全球空調大廠,將節能環保、提供最優良的產品給消費者視為最重要的議題。2011年家用空調全系列,能力與規格都大幅提升,且全部採用R410A新冷媒,領先符合政府環保規定,並提供家用系列商品全機三年保固、壓縮機五年保固,讓消費者對大金的品質更有信心。
   
    完美的空調系統,除有先進空調機外,能結合良好設計、紮實的安裝,才能發揮空調機優秀的能力。除了產品製程從冷媒、壓縮機等重要組件自製一條龍生產,不須向外採購,品質更有保障,銷售後端的安裝、服務,大金也有獨到的堅持!服務方面,和泰興業用心紮根於台灣空調市場發展,不斷積極培育旗下優秀的經銷體系,以及教育訓練、認證制度,讓銷售、設計、安裝、售後服務一次到位,並導入GPSPDA即時維修系統,讓維修更訊速。
 
    DAIKIN大金空調連續獲此全球性雜誌讀者票選肯定,台灣總代理和泰興業,除了堅持品質,不斷的領導潮流,引進最新的空調產品及技術。更不停自我挑戰,堅持「要最好非變不可」的創新精神,希望帶給消費者最完美的空調體驗!