變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 精選新聞 > 給全家人最舒服的溫度「Warm up your life!」

精選新聞

 
2011/1/19

給全家人最舒服的溫度「Warm up your life!」

                                 

Warm up your life! 大金冷暖變頻空調 舒適‧安全‧省電
 
 台抵兩台早買全年都享受 給全家人最舒服的溫度
 
    進日寒流發威,全台低溫籠罩。屢屢傳出開電暖器取暖,卻引燃棉被、造成灼傷的意外。使用變頻冷暖空調,不但舒適、安全更省電,家中有長輩及小朋友,能預防因天寒引發心血管疾病的危險、及室溫變化造成感冒,給全家人最舒服的溫度!!
 
Daikin變頻冷暖空調節能省電表現超優異
   
    因應室溫變化,變頻空調可隨時微調壓縮機運轉頻率,在最省電的情況下,提供最舒適的環境。大金直流變頻技術集合磁阻式直流馬達、強力釹磁石、壓縮機低頻運轉技術、壓縮機高頻運轉技術、相位控制技術、正弦波控制技術、PAM控制技術、32bits高控制技術等技術,充分發揮變頻空調節能舒適的優點,尤其是每秒僅10轉的低頻運轉技術,比一般每秒3040轉的技術,節能效果更優異。
 
  此外,變頻冷暖空調的原理簡單來說,它是用冷媒系統將室外的熱能搬進室內來,而不是透過電熱管將電能轉變成熱能,使變頻暖氣的能源使用效率遠遠優於傳統電熱器。尤其當變頻冷暖空調到達設定溫度後即採低頻運轉,不需重覆啟動電源,沒有因啟動電流所造成的浪費,整體能源使用效率會更優異。而大金空調室外機Propeller風扇與嵌入型室內機專利Turbo風扇,亦以大金獨有的空調設計,展現靜音的卓越技
術。冬天在家中可舒適的享受暖氣,長時間使用節省的電費更是相當可觀!
   
                     
 
恆溫靜音省電舒適暖氣流守護家人
 
    大金空調變頻冷暖空調,採用低噪音風扇馬達、平滑氣流風道,配合噪音解析技術,降低空氣流動時的噪音;再以非等距扇葉排列與新型扇葉形狀設計,分散音源,防止共振,減少亂流,降低運轉音量;也同時減低噪音,吹出舒適氣流。
 
    大金空調變頻冷暖空調,超廣角出風口能夠完全涵蓋房間每個角落,均勻的將暖氣流分布在家中,常保室內恆溫舒適。冬天在家中使用變頻冷暖空調,再也不用在家裡也穿著厚重衣物。此外,對於長者來說,低溫及溫差過大容易誘發心血管疾病;小朋友夜晚踢被子等容易著涼感冒,大金變頻冷暖空調更替家人提供溫暖、安全的守護。
 
                   

變頻暖氣安全舒適還替您省空間

    每年冬天都會聽到電熱器使用不當引起意外的新聞,使用傳統電熱器不但較容易造成燙傷及電線走火,長期使用也會讓空氣過度乾燥,導致皮膚缺水、呼吸道不舒服或眼睛乾澀等問題。此外,傳統電熱器無法設定室內溫度,通常只能溫暖離電熱器較近的區域。而冷暖變頻空調可設定室內溫度,舒適氣流亦能確實溫暖房間內每一個角落。
 
    安全、室內升溫快、可設定恆溫、室內溫度平均,舒適度遠高於電熱器,且沒有消耗氧氣的問題,不會因室內含氧量降低產生身體不適。等到冬天過去,又可以接著享受夏天冷房的功能,一兼多顧,更省去收納的困擾。