變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 精選新聞 > 和泰興業推動:經銷商認證制度成績斐然

精選新聞

 
2011/1/24

和泰興業推動:經銷商認證制度成績斐然

和泰興業推動:經銷商認證制度成績斐然

 
 

 

 
工商時報 20101228 A18 節能空調 黃台中
 
 
 
  提升大金空調經銷商的施工品質及技術,增進消費者對大金空調產品及經銷商安裝的信心,和泰興業公司積極推動經銷商較預訓練及認證制度,規劃系列認證科目,帶領旗下的經銷商及從業員工,透過完整的認證制度,培訓專業的技術人員,和泰興業不只銷售大金空調成績斐然,對帶動空調界技術向上提升也扮演先驅的角色。
  
  該公司技術總監張裕成指出,空調是半成品,空調安裝的施工過程更是一項專業技術的展現,事前安裝評估,冷房估算,安裝流程是否專業與確實,都會影響一台冷氣的效率,和泰興業率先在國內推動認證制度。
 
  節能減碳成為全球的消費趨勢,變頻空調突破傳統冷氣的運轉方式,可隨意變換交流電的頻率,將壓縮機的迴轉數做大幅改變,達到省電30%的高效率運轉,已成為國內空調產品的主流,由於變頻空調採用R410A新環保冷煤,再安裝上更需專業工具、材料及設備,消費者購買冷氣時,選擇冷氣安裝認證合格廠商的重要性不容忽視。
 
  和泰興業推動認證制度的目的,在強化空調業從業人員技術能力,提高空調產品安裝品質,降低售後產品故障率,提昇顧客滿意度,培訓對象包括:經銷商負責人與員工,量販通路商專業師傅及冷凍空調科系學生。