變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 精選新聞 > 大金變頻空調 大品牌金實在

精選新聞

 
2010/12/29

大金變頻空調 大品牌金實在

大金變頻空調 大品牌金實在

 

    工商時報 20101228 A18 節能空調 黃台中
 
 
 
  變頻技術領先全球的日本大金空調(DAIKIN),是日本唯一從冷媒自製、壓縮機生產、到全機組裝生產,完整展現一條龍式的空調生產專業能力,台灣所進口的大金變頻空調家用系列,壓縮機更是100%由原廠自行研發、設計、生產,不需外購,為品質帶來更大的保障。
 
     大金空調台灣總代理和泰興業指出,DAIKIN為布局全球,在歐、亞、美、澳等地陸續設有生產基地,打破傳統生產地域限制,將生產系統各項規範標準與日本同步,並進行嚴格的品質管理,確保海外生產的產品品質與日本完全一致。面對大環境嚴苛的挑戰,DAIKIN務實的經營態度,更加突顯大金的核心競爭價值。該公司強調,DAIKIN專注在空調產品,「大品牌」實至名歸;在經營態度以及產品標示上,不以誇大的實驗室數據作為能力數據,「金實在」當之無愧。
 
      DAIKIN空調長期來各項空調新技術領先同業,專業表現引領市場潮流,探究真正的原因在於擁有六大空調核心技術,包括直流變頻、壓縮機、多聯控制技術、自製冷媒技術、舒適氣流技術、靜音風扇技術等,每一項都是大金研發團隊特別成功的技術結晶。
 
     大金空調將地球環保是為企業經營最重要的理念,變頻技術聞名全球「用多少,開多少」的運轉設計,不但滿足節能與創新的空調品質,更幫助使用者大幅降低電費的支出,更幫助使用者大幅降低電費的支出,開啟綠色空調的新世代。
 
      DAIKIN在環保、科技、省能源、商業設計、健康品質與品牌形象,屢獲日、義、法、英、澳、美等各國空調大獎肯定,是世界級大獎的常客,全球「獎不完」。
 
     20091月瑞士達沃斯舉行的世界經濟論壇(WEF),大金工業株式會社連續第3年獲選為世界最具永續經營可能之100家企業-Global 100
 
     大金空調不但在海外獲獎,從2008年起也連續3年榮獲日本省能源大賞。由日本環境省創設的「ECO FIRST 制度」,大金工業株式會社提出該公司對地球環境保護行動目標的約定宣言聲明,獲得環境大臣的認證,成為日本空調業界首次獲得「ECO FIRST MARK」認證的企業,大金空調以實際作為,突顯關愛地球決心。
 
     滿足消費者多樣化的選擇,將大金空調品牌深耕台灣建立消費者口碑,台灣總代理和泰興業近年來繳出亮麗成績,今年5月在上海舉行的世博會,台灣館採用大金空調,展館空調工程的施工就是由和泰興業專業團隊承做,技術與服務榮耀,再度獲得肯定。
 
     在良好的技術做最佳的支援下,和泰興業也推出業界最高規格的服務:全機3年保固、壓縮機5年保固,讓專業經銷商跟服務人員贏得消費者的滿意與信賴。多年來該公司堅持專業、創新、服務的品牌形象,早已深入台灣消費者心中,銷售業績持續成長,已成為消費者對大金空調品牌認同的最好證明。