變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 精選新聞 > 大金寶寶國慶花車出發 「人與空氣間 總有大金」公益與環保的完美結合

精選新聞

 
2010/10/7

大金寶寶國慶花車出發 「人與空氣間 總有大金」公益與環保的完美結合

 

「人與空氣間總有大金」公益與環保的完美結合 

大金寶寶國慶花車出發!

 
  
 
 
 和泰興業董事長蘇一仲參加國慶花車遊行記者會
 
 
 
 
 

和泰興業(大金空調)大金寶寶花車彩圖

   
   
 
    為慶祝建國百年暖身,今年國慶特別規劃大型的遊行活動「生日快樂齊步走 百年榮耀大遊行」。首度邀請民間企業與團體組花車遊行,DAIKIN大金空調參與打造本次的國慶大遊行花車,要跟所有與會的來賓,分享
「人與空氣間總有大金」的幸福哲學!
 
    和泰興業董事長蘇一仲表示:『明年就是百年國慶,是屬於全民的大喜事,大金空調這次有機會參加首次由民間團體參與的花車遊行,真是相當難得的緣分。我們贊助的大金寶寶國慶花車,以可愛逗趣的寶寶傳遞扶輪四大考驗精神、推廣台灣在地水果,突顯我們傳遞清新好空氣以及推廣祥和社會、美好人生的願景,讓首次舉辦的花車遊行熱鬧,一起分享百年榮耀!』
 
結合國際扶輪的四大考驗精神
    本次的大金寶寶造型俏皮,結合國際扶輪「四大考驗-真實、公平、友誼、互惠」理念,宣揚國際扶輪提倡之職業道德標準、貫徹企業社會責任CSR。花車動力為環保電動車、節能減碳,象徵擁有舒適好空氣的美好生活。車頭主體連接三輛小車,每輛小車上的大金寶寶,代表的精神分別為真實、公平、友誼、互惠。人與人交往或是經營企業,皆是要建築於彼此誠信的基礎上,透過花車遊行的廣大效益,更希望能夠宣揚職業道德的重要。
 
環保公益綠色的美好生活
    DAIKIN大金空調一直以來重視節能減碳及環保公益,以「人與空氣間 總有大金」為企業理念,希望能夠創造一個永續的未來環境。本次參加百年花車大遊行,使用電動車及台灣本地真實花果為主,並以蘋果代表公平、香蕉可以跟好朋友分享的意義代表友誼、柑桔吉利大方象徵要從事對彼此都有正面幫助的互惠,且水果遊行後還可食用,體現節能環保「用大金 省大金」概念。
    
    各車上主要裝飾的各式水果,將分送現場嘉賓及慈善機構,於遊行後也將協助愛加倍社會福利關懷協會勸募宣傳活動,以幫助聽障朋友學習。所以大金寶寶號花車是一部兼顧環保、公益,同時宣揚職業道德、企業社會責任的花車!
 
    國慶日下午的「生日快樂齊步走 百年榮耀大遊行」,當天活動路線將從台北中正紀念堂出發,行經仁愛路到國父紀念館;DAIKIN大金空調花車以及其他企業花車結合造型空飄大型氣球,串連啦啦隊、鼓號樂隊、雜技團等表演,讓午後的台北市街頭化身熱鬧繽紛的大型嘉年華會,大金空調邀請您來參加分享國慶的喜悅!