變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 精選新聞 > 一條龍專業服務贏得消費者肯定

精選新聞

 
2010/1/28

一條龍專業服務贏得消費者肯定

 

一條龍專業服務贏得消費者肯定
 
20100128  工商時報   A20  黃台中
 
 
 
                                               
      
 
 
 
       大金空調擁有專業的研發技術,各項空調專業新技術領先同業,不只專營空調商品,也從上游冷媒、壓縮機、零組件的生產、成品組裝,銷售至全球各地,以及購併重要銷售通路,完整的一條龍式專業服務,引領市場潮流,也開創消費者對空調的全新體認。

     大金空調台灣市場在總代理和泰興業公司的推廣下,掌握了空調產業發展風潮,在董事長蘇一仲的堅持下,謹守企業價值,向消費者傳達產品品質與品牌形象,透過長期的耕耘,全方位系列空調產品已廣獲民眾及各商用營業場所,以及空調技師、建築師、室內設計師等專業人士的信賴與肯定。     

       和泰興業戰略總處協理林鴻志指出,大金空調不僅掌握技術層面優勢,在技術層次上也屢獲各界肯定。品牌佈局全球,在世界各地設廠,大金全球各地製造廠均由日本原廠轉移,生產設備新穎,製造品質與日本原廠同級,並有固定比例回銷日本。     

       林鴻志表示,為追求持續創新,大金空調不但密切掌握市場趨勢,更會在察覺大環境改變時,迅速做出因應對策。在窗型冷氣的時代,大金空調率先推出分離式冷氣,當同業跟進開始賣變頻冷氣時,大金又搶在市場推出全方位的空調系統,面對市場快速變化時,大金透過「創新」的認知,永遠早一步滿足消費者的需求。     

       從消費者的角度出發,和泰興業在台灣市場為消費者開創業界最高的保固規格─「全機三年保固、壓縮機五年保固」,該公司設置的24小時call center服務中心,提供全年無休服務,透過長期舉辦全省經銷商教育訓練,讓和泰興業旗下經銷商服務客戶得心應手,消費者更具信心。     

        面對變頻技術成為空調市場的主流,大金空調身為變頻技術的領導品牌,在台灣總代理和泰興業公司的長期耕耘下,以「專業、創新、服務」贏得消費者肯定。大金空調以市場後進者的角色,在短時間之內,便快速得到管理雜誌公佈的「2010年台灣全區消費者心目中理想品牌調查排行榜」,「冷氣機理想品牌」項目前兩名。     

        和泰興業公司強調,大金空調全系列產品製程經過嚴格的控管,透過整體專業的表現,創造出讓消費者信賴的口碑。