變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 精選新聞 > 日本大金 空調業一條龍

精選新聞

 
2010/1/8

日本大金 空調業一條龍

 

日本大金 空調業一條龍
 
國際化布局有成 品質贏得口碑 開創變頻空調新紀元
 
20100108經濟日報A21 孫震宇/策劃、撰稿
 
 
 
 
 
 
 
        日本大金Daikin空調是全球冷媒製造大廠、具有自冷氣冷媒、壓縮機生產、全機組裝的專營空調大廠,產品品質、技術與研發實力,引領空調發展,空調一條龍不僅說明大金的空調實力,更符合大金近年在空調市場激賞耀眼的表現。
大金不僅在日本本地的空調市場享有口碑優異地位,國際化的經營布局成功,更進一步使大金邁向空調真善美的完美境界,在台灣,大金與和泰興業攜手合作,開創變頻空調的新紀元,推升國內空調消費與製造水平。
  
世界領導品牌,品質值得信賴
        大金擁有世界視野,布局全球,在世界各主要市場設立製造廠,融入並滿足各地市場,台灣引進的高階變頻機種即來自日本大金與大金DIT、DCI廠,各地製造廠均由日本原廠技術轉移,生產設備新穎,保持與原廠相同最高等級的製造品質保證,並有固定比例回銷日本,全球供貨布局與優異品質獲得消費者肯定。
        台灣引進大金空調的和泰興業,引進的產品陣容齊全,可提供消費者多樣化選擇,強調結合生活的高階空調不再只是理想,和泰興業深耕市場,已建立消費者口碑,並用心培育經銷商安裝能力,和泰興業董事長蘇一仲表示,今年不但將再引進多款節能減碳的新機,並可望朝向台灣第一目標進行。
        大金DCI與DIT廠,是大金東南亞地區最重要的供應與販售廠,除供應台灣快速成長的變頻空調市場外,全東南亞包括澳洲也由該廠供應,產能超越台灣一年空調市場需求總量,各式壓縮機與室內外機各200萬台組,全年不良率僅百萬分之10,是獲得ISO 9001:2000、ISO 14001等國際品保認證的超極名廠。
        大金DCI廠長藤田表示,產品有固定比例回銷供應日本市場,可快速供應亞洲市場成長所需,是大金海外市場營收第一大廠,全球同業多來參訪交流,品質更優於日本原廠。
 
高標準服務保證,領先市場業界
        大金DIC廠長藤田認為,具有國際化經營實力的品牌,才是世界品牌,數字會說話,大金的銷售成績領先是不爭的事實,消費者不要陷入產地迷思,大金品質是有目共睹,每一個鑲有大金Daikin logo的產品,就代表品質的保證,產地根本不是選購指標,代表品質的品牌才是保證。
 
全機三年、壓縮機五年,連工帶料免費服務
        和泰興業與大金都有創造空調理想的相同目標,和泰興業呼應大金高品質的信心保證,目前提供的家用機種全機三年、壓縮機五年的連工帶料免費的服務保證,是全市場中標準最高者,顯明表現大金產品的優異品質,也讓台灣消費者真實體驗日本優異名牌Daikin的細緻與自信。