變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 精選新聞 > 空氣清淨機的選購要點

精選新聞

 
2008/5/10

空氣清淨機的選購要點

  1. 選擇大坪數商品:

適用坪數越大,集塵速度越快、室內越舒適。
4坪空間,若選用適用面積為4坪的空氣清淨機,需花30分鐘才能淨化,若選用DAIKIN MC757SC(16坪用),只要9分鐘就可以了。

  1. 選擇大風量而且安靜無聲的機種:
  2. 風量越大、去除速度越快。灰塵不會老是漂浮在空氣中,在灰塵還沒降落到地板與家具前就要先集塵,關鍵便在於”大風量”。尤其是花粉與塵?等過敏原比棉塵還重,所以在吸入機械前容易掉落地板,所以建議選擇大風量機種,隨時皆無漂浮的灰塵與花粉。
  3. 弱風量時當然安靜無聲,但發揮強大威力的大風量時,容易發出吵雜聲音,就算性能高也會影響到使用上的舒適感。

DAIKIN MC757SC以業界頂級7.5m/分大風量,迅束全力集塵。從前上左右強力吸取屋內各個角落的煙塵、異味、細菌、霉菌等。
圖書館的噪音級數為40Db,而DAIKIN MC757SC標準運轉才31Db,比圖書館還安靜。

  1. 選擇除臭、除菌性能高的商品:

基本上選擇符合日本電機工業會標準(JEM1467)的高除臭性能機種,以避免受騙於不實的記載。

  1. 選擇持續發揮除臭性能、每片濾網價格低的產品:
  2. 即使初期性能高,有些活性炭類型會隨著使用而降低性能,且更換濾網的費用昂貴,故不值得推薦。
  3. 而1片5年壽命的高性能濾網,5年內都處於髒污狀態,不如一年一片每年都可以換,可常保清潔。

DAIKIN MC757SC每片濾紙價格低廉,可換週期短,因此常保清潔,可安心使用。

DAIKIN Flash Streamer閃流光觸媒是您唯一的選擇

空氣清淨機的三大需求是「集塵、除臭和除菌」,能在這三大需求發揮高度能力的機型,就是理想的空氣清淨機。

DAIKIN Flash Streame閃流光觸媒空氣清淨機以業界頂級大風量迅速集塵,4坪空間只要9分鐘就清潔溜溜;而在「閃流高速電子+光觸媒鈦磷灰石+除臭觸媒」的協同效應下,擁有1分鐘96%的除臭性能;內置生化抗流感濾紙,1分鐘就能去除99.99%以上的流感病毒,還採用除過敏物質濾網,有效去除99%的過敏物質。IN Flash Streame閃流光觸媒空氣清淨機是在顧客需求的三大重點上,發揮高度能力的理想空氣清淨機。