變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 精選新聞 > 大金空調 先進科技 多元商品 創造空間新價值

精選新聞

 
2019/3/14

大金空調 先進科技 多元商品 創造空間新價值

 大金空調

先進科技 多元商品 創造空間新價值

 

 

  

(右起)大金工業全球戰略本部長峯野義博、和泰興業董事長蘇一仲、和泰興業總經理王玄郎

 

和泰興業董事 蘇麥克、大金地域副支配人 安藤省吾、大金工業全球戰略本部長 峯野義博、和泰興業董事長蘇一仲、代言人 蘇加璐、大金地域支配人 大森淳一、和泰興業總經理王玄郎

 

日本大金工業集團2018年度營業額,約25千億日圓,換算約相當台幣7000億元。日美歐和新興市場國家的空調業務增長,亞洲所有主要市場皆以飛躍性成長達成第一。台灣市場與全球同步,引進最先進產品,並以達成在台灣壓倒性的NO.1空調製造商為目標繼續努力,帶給消費者最佳的空氣品質體驗!

 

R32空調 全球第一 台灣第一

全球銷售5000萬台 減碳9200萬噸

    大金空調專業創新服務,為目前全球唯一具有研發、製造冷媒等一條龍產製的專業空調品牌。創新研發R32環保新世代冷媒空調,獲得美國政府認定「環境貢獻企業」表彰,是日本企業的第一家殊榮日本政府肯定大金對於防止全球暖化貢獻,頒發『資源能源廳長官奬』、『經濟產業大臣獎』…等多項榮耀。

    R32R410A相比,有不會破壞臭氧層、溫室效應係數減低75%及提升10%能效的特性大金工業試算R32空調,全球共已銷售超過5000萬台採用R32冷媒空調,有效降低全球約等於9200萬噸二氧化碳排放,為減緩地球暖化做出巨大的貢獻。

    R32冷媒可燃性非常低、日常居家使用非常安全,是目前綜合考量安全、環保、效能上的最佳選擇,日本各大空調品牌(三菱、富士通、松下、日立)皆全面改推R32冷媒機型空調。通過日本、歐盟、美中及台灣嚴格安規檢驗及相關製造規定全球超過50個國家採用銷售。世界知名空調品牌皆使用R32冷媒,是節能減碳的綠色首選

 

家用

一對二精巧組合 都會首選   

    2019年大金空調家用空調產品全系列採用R32冷媒全新壁掛專用一對二50級組合機,搭配組合25x2525x3030x30三種。針對現在都會的兩房格局、中小坪數住宅,室外機體積小重量輕、CSPF一級節能。並可選購內置型WIFI連接轉換器,可透過智慧手機遠端遙控。先進的App應用程式,讓您外出時完全掌握空調核心功能,如空調運轉狀態、房間溫度或啟動和停止所有空調。在居家裡,則讓手機成為一支無線遙控器,輕鬆掌控每個居家空間。

 

 橫綱Hybrid Cooling神技

溫度/溼度/節能控制三位一體 清爽又省電

    台灣的夏季濕熱,開冷氣剛開始很涼爽,之後卻仍感覺身上黏TT?

室內溼度越高,會越感悶熱。即使相同温度設定,降低濕度可以感受到比以往更涼的冷房效果。然而使用傳統變頻空調時一旦室溫達到設定溫度就會轉為部分負載模式,而降低除濕性能和冷房能力。要是透過降低溫度來達到除濕功能;溫度低1度,耗電就增加6%,浪費電又過冷。

大金空調針對台灣氣候特別研發Hybrid Cooling智能舒適」新功能,橫綱FTXM-S系列結合冷房與除濕雙控技術透過降低溼度卻不過冷,節能省電且讓室內空氣更涼爽。搭載濕度感知器,微電腦會自動判斷運轉啟動除濕能力比一般機種高75%!夜間佳眠模式防止過熱過冷結合全自動降濕,讓您一夜舒適好眠!

 

VRV

先進科技VRT Smart

空間節能技術再進化

    1982年生產出大金第一台VRV系統空調,開創多聯空調新時代。將近40年來,不斷進化。VRV符合變頻省電、節能環保、安裝彈性、保養容易等現今空調設備發展趨勢,能滿足家用、商用多元化空間狀況運轉範圍更從暖房模式室外-20°C冷房模式室外49°C極酷熱環境,是近乎苛求的完美空調產品,亦榮獲世界各大獎肯定。

    傳統中央空調系統以整棟大樓為一體,一開機空調就全開,VRV系統卻可以針對每個房間的實際需求來使用空調,要多少給多少」調整冷媒流量、精準控制電力消耗,避免能源的浪費。

    今年更進一步提出VRT Smart』模式追求極致節能。『VRT Smart=VRT(調整冷媒溫度)+VAV(調整室內機風量);透過室內機預測風扇風量和冷媒的目標溫度,將相關數據回傳至室外機並進行控制協調,自動計算冷房能力以及控制壓縮機轉速,達到精準的節能控制,使浪費掉的能耗降到最低,為顧客節能與能源永續盡最大的努力!

 

SKY AIR

R32商用Top Air店鋪型空調RZF

(1)  CSPF能效1 用大金省大金

R32商用Top Air店鋪用空調新機RZF系列採用微通道熱交換器(MCHX-Micro Channel Heat Exchanger)採用高科技加工技術,輕量化施工搬運容易採用扁平多穴型的導熱管設計、提升熱交換面積,節約能源改善風阻能源一級CSPF提高9%

(2)  瘦身37% 業界最小商用空調室外機 不擾鄰

薄型輕量化設計體積減少23%重量減少37%,業界最小商用空調室外機彈性對應各種空間,不擾鄰安裝更靈活。

(3)  舊管路使用 免拆裝潢好方便

RZF機種可使用現成銅管,更新方便又免動到天花板;相較於全新配管,可降低成本。室外機板部分,使用最新的冷媒冷卻技術冷卻室外機板強化散熱讓室外機板運作穩定減少故障率。並採用SMT封裝技術,提升防雜訊干擾功能,也防止灰塵與鹽分進入引起機板侵蝕。

    室內機雙向氣流設計透過氣流循環快速有效冷卻熱空氣讓室內更快降溫到室內設定溫度。紅外線感應器可檢測室內活動區域狀態,避免氣流直吹人體。高能效表現對於長時間運轉的便利商店連鎖店鋪等商業空間,長期運轉耗電量也更低,企業主聰明環保省電,更省荷包!

 

IAQ

大金IAQ健康空氣解決方案

換氣+淨化 全方位抗空汙

*第一寶: 家用空氣清淨機全系列

閃流除菌+空氣純淨

大金閃流除菌空氣清淨機,三步驟分解有害物質:(1)強大吸力:採用前吸入口及兩

側,三方吸附灰塵至過濾網上。前面下吸入口,吸入接近地板的灰塵。

 (2)靜電HEPA濾網:有效補集灰塵和汙染物,不易阻塞。(3)強力分解病毒異味::此能強力分解去除空氣中的六大漂浮物質:過敏物質、化學氣體、異味、灰塵及病菌、病毒。有效去除懸浮微粒PM2.5 ( 0.1μm ~2.5μm霧霾清除率達99%)。閃流放電還可針對機器內部分解抑菌,去除集塵濾網、保濕濾網和保濕水盤的細菌;內部機器+外部空間都乾淨!

新登場!雙重閃流放電MCK70VSCT-W

TAFU濾網10年不用換,可過濾99.97%PM0.3

2019年全新頂級保濕X空氣清淨機MCK70VSCT-W,「雙重閃流放電功能」超厲害,內部2倍速度分解有害氣體、異味,及濾網上的細菌!採用業界首創TAFU長效濾網,效率提升1.4倍,長達10年不用更換!可過濾99.97%PM0.3濾網採用Lotus纖維,高度防潑水、防油,可防止髒汙堵塞,吸附力不下降。超大風量7.0 m³/分鐘,快速清淨x促進空氣循環,大房間跟客廳也能快速清淨整個空間。三段式手調導出風板,可根據使用空間的不同自行調整。

*第二寶: 辦公室大空間首選

商用空氣清淨機 雅風350吊隱型

雅風350吊隱式商用空氣清淨機,可以搭配室內裝潢的需求,三層高性能過濾網能有效去除PM2.5室內微細顆粒有害氣體及病菌微生物特別適用於醫院學校機場、辦公室、密閉會議室金融機構和商場等對於空氣品質要求高的場所,可以接入現有空調換氣系統,搭配HRV新風換氣機使用。補充室內活氧新鮮空氣,並達到快速室內淨化的目的。

*第三寶:獨家室內正壓換氣,屏蔽PM2.5減少灰塵,主婦最愛

大金PM2.5過濾箱+新風換氣機(HRV全熱交換器)靜電捕捉PM2.5顆粒去除率99%以上,真正屏蔽室外PM2.5。獨家室內正壓換氣機能,引入新鮮空氣同時,灰塵進不來、減少室內粉塵量,是家庭主婦清潔的好幫手!

獨特產品 創新價值

提供大空間解決方案

DAIKIN大金為家用商用全方位空調廠商,從家用小空間到150坪以上的超大空間,都有適合的空調解決方案。

針對開放空間工廠倉庫維修場客製化AHU空氣調節箱易於設計和安裝不需要額外的供水系統如鍋爐水塔和氣管連接等獨家採用可變冷媒流量控制運用於建築商業大樓的多聯式空調系統

變頻式落地箱型機,舊換新首選 空間設計不變可引進新鮮外氣、安裝施作簡易

產業最愛 區控冷暖送風機MULTI CUBE

因應台灣製造業需求,在產業空調推出區控冷暖送風機MULTI CUBE,為生產線、商業廚房等高溫重濕、重油場所救星!

本系統可以多台連結運轉,也可以單獨個別控制。區域空調的設計,可以降低全區域採用空調系統的成本,減少總空調的負荷。節能也節省電費,可運用在開放空間,如物流倉庫、車站月台、製造工廠及高溫工作場所。

 

全民節電 幸福入門

金豪禮回饋 現買現折不必申請

大金R32空調全球第一,台灣銷售NO.1,家用大關全系列降價1600~5500元,期望有更多的消費者能感受大金空調的好即日起至731日止,購買大金家用變頻空調RX(K)~4MX(K)系列機型,可再享每組現金回饋最高5,000元,VRV mini(小型智能區控)機型每組現金回饋7,000元,現買現扣!

 

詳情歡迎參閱官網 http://www.hotaidev.com.tw/

 

 

  

蘇氏家族代言舒適空調

 

大金空調代言人 蘇小軒、蘇加璐

 

  

全新一對二室外機體積輕巧

 

發表會主題-創造空間新價值