變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 精選新聞 > 大金空調捐贈台北榮總100台空氣清淨機 「好氣質」 守護醫療人員及病患健康

精選新聞

 
2018/12/18

大金空調捐贈台北榮總100台空氣清淨機 「好氣質」 守護醫療人員及病患健康

大金空調捐贈台北榮總100台空氣清淨機

好氣質 守護醫療人員及病患健康

  

大金空調捐贈100台閃流放電空氣清淨機(MC40USCT) 給台北榮總

 

台北榮總院長張德明(左)頒感謝狀給和泰興業董事長蘇一仲

 

  秋冬面臨空氣汙染、秋冬沙塵暴、車輛廢氣…等,各式各樣的戶外髒空氣、細懸浮微粒PM2.5的紫爆威脅。長期暴露在PM2.5中,更會增加引發心肌梗塞、中風和心律不整等的風險,增加心血管疾病的發生和死亡率。當室外空汙嚴重時,但待在室內就安全了嗎?其實細懸浮微粒無孔不入,一般的門窗也無法完成隔離阻絕。

  和泰大金空調董事長蘇一仲表示:「國人前十大死因中,有七大和空氣污染密切相關。近年來公共衛生議題除了關心食品安全外,空氣品質同樣受到高度關注,也有很多研究報告提到空汙對人體健康造成的危害,因此淨化空氣品質變成是很重要的一項課題。大金空調本著美好人生、祥和社會的宗旨,在善盡企業社會責任下,持續捐贈台大、台安醫院…等醫療院所。此次攜手台北榮總一同關心室內空氣品質,大金空調捐贈台北榮民總醫院100台空氣清淨機!」台北榮總張德明院長頒贈感謝狀並表示:「感謝大金空調讓院內空氣更為清新潔淨,用好空氣守護我們醫護人員及病患的健康!」

 

大金家用空氣清淨機 閃流除菌+空氣純淨

醫療家用 處處上清氣

  身為好空氣的專家,大金空氣清淨機獲得「2018台灣居家用品理想品牌大調查」設計師評選第一名,可謂是內行人都知道大金的好。

  本次捐贈的機種Mini Tower-MC40USCT,外型簡潔時尚。三步驟分解有害物質:(1)強大吸力:前面下吸入口,吸入接近地板的灰塵。 (2)靜電HEPA濾網:有效補集灰塵和汙染物,不易阻塞。(3)強力分解病毒異味:強力分解去除空氣中的六大漂浮物質:過敏物質、化學氣體、異味、灰塵及病菌、病毒。有效去除懸浮微粒PM2.5 ( 0.1μm ~2.5μm霧霾清除率達99%)。

  Mini Tower-MC40USCT迷你設計簡約美型,降低高度為50cm、寬度與深度僅有27cm,體積輕巧、靈活擺放,空間應用更多元。於4坪空間約11-15分鐘,適用於中小坪數。台灣獨家的「PM2.5六色顯示面板」,能自動偵測環境中的PM2.5濃度,清楚顯示在運轉面板上,亮色越多空氣品質越糟,讓您隨時掌握居家好空氣,簡單更聰明!