變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 精選新聞 > 大金空調 連續四年榮獲 理想品牌設計師評選No.1

精選新聞

 
2018/12/14

大金空調 連續四年榮獲 理想品牌設計師評選No.1

大金空調 連續四年榮獲 理想品牌設計師評選No.1

內行人都知道大金的好 大金專業專精 創造空間新價值 

  

何飛鵬先生頒獎給大金空調,DAIKIN大金空調獲理想品牌設計師評選第一名,大金空氣清淨機也同樣獲得理想品牌設計師評選第一名,可謂是內行人都知道大金的好。

 

大金空調,連續四年榮獲理想品牌設計師評選No.1,真正設計師的最愛,也是本獎項開設以來連續四年榮獲此殊榮,空氣清淨機品項中,大金空氣清淨機也同樣獲得理想品牌設計師評選第一名。

 

  秉持著提升居家生活品質,專注節能、環保的技術,以「空氣的專家」為使命的DAIKIN大金空調,自去年成立亞洲海外最大的AP營運中心以來,導入最新技術,從家用空調跨足商業空調,擴大完善生產線。在本屆「漂亮家居2018台灣居家用品理想品牌大調查」空調品項中,DAIKIN大金空調獲理想品牌設計師評選第一名,高達91.5%的成績,真正設計師的最愛,也是本獎項開設以來連續四年榮獲此殊榮,空氣清淨機品項中,大金空氣清淨機也同樣獲得理想品牌設計師評選第一名,可謂是內行人都知道大金的好。

  對此,和泰興業大金空調黃海清表示大金空調精進節能、省電技術,提供安靜舒適的居家環境是企業一貫的目標,從冷媒到產品,研發、設計、生產一條龍,日本大金2012年研發R32冷媒環保新世代冷媒空調機種,2015年開始引進台灣,有效提高能源效率。今年則針對台灣、東南亞高溫高濕度的氣候,研發出「Hybrid Cooling」新技術,除了冷房控溫外,也透過微電腦的智能偵測技術自動除濕,有效避免高濕度的環境使體感溫度變高,讓空間維持在定溫定濕的舒適環境,避免消費者持續降溫、消耗用電的動作,達到有效節能,自然也能降低費用。

  而空調不同於一般的小家電,後續的維修有一定的複雜程度,黃海清也表示大金有著高品質的壓縮機技術,多年來維持超級低的維修率,讓設計師設計使用時更有信心,同時結合連工帶料不收維修費用的政策,有效節省消費者的維修成本。

  黃海清也提到企業的研發目標不單是控溫控濕,更重視居家環境整體的舒適度,因此在空汙紫爆持續的威脅下,也在空調內建PM2.5集塵濾網與光觸媒空氣清淨濾網,藉此去除懸浮物質、除臭過濾,具備空氣清淨的多重功能。

  在空氣清淨機部分,和泰大金量販營運長張俞鈞表示,大金空氣清淨機獨創閃流放電技術+主動離子雙功能,可分解有害物質,加上10年不需要更換的TAFU濾網可過濾至極小的PM0.3微粒達99.97%,保濕美肌功能,以及前衛新時尚設計,讓家及家人都更美麗健康,都成為大金清淨機競爭優勢,才能獲得專業人士第一名的肯定。

  對於未來,在結合永續、環保的理念下,大金將精進鑽研技術,控溫、控濕、清淨空氣之餘,也持續提升環境舒適度,創造空間新價值,回應消費者的期待。