變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 精選新聞 > 大金空調捐贈 八仙塵爆重度燙傷者每人居家照護空調一組

精選新聞

 
2015/7/3

大金空調捐贈 八仙塵爆重度燙傷者每人居家照護空調一組

 

 104年 7月 3 日

 

 和泰興業大金空調捐贈 八仙塵爆重度燙傷者
 每人居家照護空調一組(含安裝) 
總價值超過1000萬元 關懷到家


                                  

  新北市八仙樂園發生臺灣史上最嚴重塵爆意外,許多年輕生命面臨醫療、復健重大考驗。嚴重燒傷的皮膚因為汗腺受損,以致於毛細孔無法排汗,使得身體散熱功能喪失,因此相當怕熱,夏天必須長時間待在冷氣房中,才會感到舒適。此外,疤痕尚未成熟之前,一整天都需要持續穿著貼身的壓力衣,也會使傷友感到相當悶熱。燒傷皮膚的怕熱特性,使得傷友無法像一般人可以自由的生活,充滿了各種限制。因此居家擁有良好的空調設備,更顯得格外的重要。

  大金空調總代理和泰興業將與財團法人陽光社會福利基金會,合作「八仙塵爆燒傷者大金空調照護服務」計畫,針對受傷民眾後續家居環境改善,照護予以協助。對於重度燒燙傷者,和泰興業大金空調將捐贈每人居家照護臥室空調一組,並且全額補助施工安裝,總價將超過新台幣1000萬元。希望大金空調提供的舒適空調環境,能陪伴傷者度過重建人生之路。和泰興業也將持續投入相關慈善公益活動,善盡企業關懷社會的企業使命。