變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 精選新聞 > 和泰興業家庭日作公益

精選新聞

 
2015/3/21

和泰興業家庭日作公益

 

 104年 3月 21 日

工商時報D2 記者:黃台中

 

 和泰興業家庭日作公益
 
 
 
和泰興業展現幸福企業健康、活力、自信、愛心,舉辦熱情溫馨充滿公益氣氛的家庭日(Daikin Family)。

  和泰興業董事長蘇一仲(前排右五)、總經理王玄郎(右六)代表公司捐30萬元給財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會,由處長林秀鳳(前排右四)代表接受。
 
  

  展現三星級幸福企業健康、活力、自信、愛心的企業動能,大金空調(DAIKIN)台灣總代理和泰興業上周舉辦一場熱情溫馨充滿公益氣氛的家庭日(Daikin Family),帶領中、南部同仁認識新近啟用的集團總部,凝聚向心力,攜手370位同仁共同向百年企業目標邁進。

  為回饋社會,嘉惠社福團體,和泰興業將去年停辦尾牙活動的節省的經費,提撥30萬捐給財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會,在家庭日也不忘作公益。

  和泰興業羊年喜事連連,集團總部落成啟用,全新高效節能的R32環保冷媒歐風系列變頻空調正式在台上市。去年家用變頻空調銷售16.5萬台,營收95億台幣,今年將挑戰家用變頻空調銷售18萬台,營收105億的目標,寫下全國第一家空調營業額突破百億的歷史新頁。

  和泰興業董事長蘇一仲指出,「人」是企業最重要的資產,滿意的顧客來自於滿意的員工,滿意的員工來自於滿意的家庭,和泰興業這個大家庭關心同仁在身與心的平衡與健康,推動多項友善的措施,蘇一仲期勉同仁,以熱情投入冷凍空調事業共創產業發展,提升生活品質,讓環境永續,朝向美好人生祥和社會的目標前進。