變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 精選新聞 > 大金空調「冷暖同價」活動 溫暖您的心

精選新聞

 
2014/11/1

大金空調「冷暖同價」活動 溫暖您的心

 

 103年 11月 1

大金空調『冷.暖同價』
溫暖你的心
 
 
 

  推廣冬暖夏涼四季都有空調好品質,Daikin大金空調自11月1日至104年1月31日,推出「冷暖同價」溫暖您的心活動,回饋後,甚至有部分冷暖機種比單冷機種還便宜!

  每年冬季因不當使用電熱設備,造成傷亡事件頻傳,凸顯電熱暖氣的危險性,為讓消費者享受一年四季最高等級的變頻空調,全球空調銷售第一的大金空調,推出現金回饋活動,讓消費者好過冬,加添溫暖、家添舒適。

  和泰大金空調戰略總處副總李良懿指出,現今氣候變化劇烈,大金空調持續推廣全方位空調觀念,提供消費者最高品質空調產品。整體銷售產品中,冷暖空調產品已占有七、八成高比例,冷暖空調在安全、電能效率與功能性等條件上的卓越表現,吸引近年購買者持續增加。原先冷暖空調有部分價差,但現金回饋後,幾乎已無價差,等於買冷氣送暖氣。

  大金空調暖氣的電能效率COP值高,較傳統電熱器省電,電能不浪費。不但不會有電熱暖機佔位置、不好收納的問題,也不會有電線走火,或漏電、傾倒釀災可能。暖氣流均勻分布室內、保持室溫穩定,可避免冬季因溫差大,讓小孩老人身體無法負擔,增加感冒、心血管、腦中風等危險,冷暖空調一機搞定安全與健康,一舉多得。

  大金空調是全球空調銷售第一品牌,變頻技術引領全球,從冷媒、壓縮機、全機組裝到全球各地銷售生產,是全球空調業唯一一條龍、自製生產的空調專營大廠。各式新型高節能家用、商用機種齊全,以品質穩定、維修率低,技術領導業界。

這次現金回饋活動,是大金空調廣受歡迎的冷暖RX一對一家用系列,RX/FTX 20~30、RXS/FTXS 20~36每台組現折1,200元, RX/FTX 40(含)以上、RXS/FTXS 40(含)以上每台組現折2,000 元。 

免付費顧客服務專線:0800-060-580

更多詳情請洽DAIKIN大金空調全省經銷商,或上官網:http://www.hotaidev.com.tw/查詢。