變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 精選新聞 > 大金空調打出「冷、暖、換、淨」新主張

精選新聞

 
2008/5/7

大金空調打出「冷、暖、換、淨」新主張

  代理日本大金(DAIKIN)空調冷氣,去年在系列空調產品整體台數銷售較前年成長三七%,年營業額也同時高達四七%傲人成長表現的和泰興業公司,今年起為提供國人繼續享有最優質的生活環境,日前特別舉辦一場以「空調新主張」為主軸的完全空調(HVAC-TOTAL SOLUTION)發表會,將清淨健康環境中的「冷、暖、換、淨」四大要項合而為一,打造出國人需要的室內空氣品質。

  發表會上該公司董事長蘇一仲再次推廣和泰公司長期來強調「要最好,你非變不可」的理念,不但親自領軍,更邀請擁有美國醫學博士的大女兒蘇加璐與小女兒蘇加琪,藉由父女三人共同代言,期望從今年起繼續締造出更輝煌的銷售佳績。

  蘇一仲指出,該公司代理的日本大金空調,其中家用空調佔有率為變頻市場的六六%、空氣清淨機佔有率站日系品牌六○%,充分顯示大金變頻機種在市場的高接受度。

  蘇一仲強調,為訴求空調的完美境界,保有競爭優勢,大金空調今年率先推出「HVAC-TOTAL SOUTION」空調新主張。他表示,「HAVC」意涵在:「Heating-暖」、「Ventilating-換」、「Air conditioning-冷」、「Cleaning-淨」;
此外、大金空氣清淨機及HRV全熱交換器等產品,則提供「HVAC」中「Cleaning-淨」、「Ventilating-換」的功能。

  該公司業務部協理林鴻志指出,大金全系列變頻空調,機種齊全;家用型有一對一空調、Super Multi、家用VRV超級變頻中央空調系統,商用型可應用在住宅、商場、辦公大樓及廠辦機關。全系列變頻空調,提供恆溫、省電、靜音、舒適的空調享受,滿足「HVAC」中「暖」與「冷」的需求。林鴻志認為,落實「HVAC-TOTAL SOLUTION」的空調新主張,將是和泰公司今年深耕變頻空調努力的方向。