變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 集塵脫臭抗過敏 閃流放電除病毒 愛護家人 健康舒適每一天!

最新消息

 
2011/3/4

集塵脫臭抗過敏 閃流放電除病毒 愛護家人 健康舒適每一天!

DAIKIN光觸媒空氣清淨機

集塵脫臭抗過敏 閃流放電除病毒

愛護家人 健康舒適每一天!

 
 大金空調 空氣清淨機除菌抗病毒-MC80LSC

2011新機種登場 潔淨空氣一機滿足 

  近年來過敏及呼吸道疾病有逐年增加的趨勢,環境因素影響很大,當有過敏體質的人接觸過敏原(如塵?、蟑螂、花粉、貓狗短毛、黴菌等)後,體內會引發一連串的免疫反應,其中以氣喘、過敏性鼻炎、異位性皮膚炎最為常見。台灣變頻空調領導者--大金空調,即針對市場需求,2011年全新DAIKIN閃流光觸媒空氣清淨機種:MC80LSC與MC75LSC,搭配「前清淨孔」功能、三方迅速吸入房間的空氣,強效分解花粉、塵?與異味,舒適安心每一天!

三方大風量集塵  強力脫臭抗過敏

  2011年DAIKIN閃流光觸媒空氣清淨機新機種MC80LSC,前方擁有大風量集塵(8.0m3 /分)功能,能一次吸進大量空氣,約10分鐘即可集塵約4坪的房間空間,強力吸附家中各角落灰塵。透過前面板下方設置的「前清淨孔」可加強集塵能力、將地板處的室內灰塵、塵?、花粉、壁蝨等過敏原強力吸淨;兩側吸風口吸入空間中飄浮的異味,強力去除煙味、廁所異味、廢氣以及市區廢氣,經濾網有效抑制並徹底淨化空氣!

閃流光觸媒分解 去除黴菌‧細菌及病毒達99.9%

  DAIKIN閃流光觸媒空氣清淨機,以大金獨家的空氣清淨技術、利用多達6層的強效分解與清除構造,分解去除空氣中的五大漂浮物質(過敏物質、化學氣體、異味、灰塵及病菌),大金空氣清淨機採用閃流放電,為獲得日本與國際官方機構認可的淨化科技,與一般使用的電漿放電相比,在消耗相同電力的同時,前者的氧化分解速度是後者的1000倍以上。以大風量吸附空氣中的浮游物質後,再以光觸媒及閃流脫臭觸媒強力去除,經實驗證明可去除細菌和黴菌及病毒達99.9%!
   
運轉超靜音省電 超值濾紙輕鬆省 

  DAIKIN閃流光觸媒空氣清淨機MC80LSC與MC75LSC在設計上雖然加大風量,卻貼心的採用省電及靜音設計,因此,靜音效果領先業界,即使在標準運轉下(4.0m3/分),噪音值也只有33dB媲美圖書館等級、消費電力14W,靜音又省電。隨機附贈5 張濾紙,標準使用期限為10年,超值且長效!讓消費者除了保有健康外,還超省荷包!
 

  大金特製悠遊卡以「快樂兔年」為發想,畫面呈現大金寶寶與動物在花叢嬉戲的可愛情景,封套還可以提供小朋友自由發揮想像力、創造塗鴉,看到的人都驚呼卡哇伊,一推出就受到許多喜歡大金寶寶消費者的詢問,吸睛度百分百!

  「用大金 省大金」卓越的全方位綠色空調,4月底前請即駕臨至各空調工程行、電器行、量販店、3C賣場,體驗最優質的大金空調,早選早買早享受!

  活動內容詳見和泰興業官網 http://www.hotaidev.com.tw/