變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 冷暖變頻空調帶給室內恆溫舒適

最新消息

 
2011/1/12

冷暖變頻空調帶給室內恆溫舒適

冷暖變頻空調帶給室內恆溫舒適

 
 
 
工商時報 20101228 A18 節能空調 黃台中
 
 
 
  日本大金(DAIKIN)冷暖變頻空調一機雙用,夏天盡享冷氣為室內創造的舒適空間,寒冬季節享受暖氣帶來溫暖,在品牌效應帶動下,透過台灣總代理和泰興業公司的推廣,眾多家庭及營業場所已大量採用變頻冷暖空調。
 
  台灣地區近日來寒流籠罩,擁有大金變頻冷暖空調的任何場合,不再畏懼天氣乍暖還寒,既使在寒冬,也能讓室內恆溫舒適,輕鬆度過健康、溫暖的每一天。
 
  大金空調變頻冷暖空調,採用低噪音風扇馬達,配合噪音解析技術,降低運轉音量也同時降低噪音,吹出舒適氣流。超廣角出風口完全涵蓋房間每個角落,均勻的將暖氣流分布在家中,常保室內恆溫舒適。
 
  因應室溫變化,變頻空調可隨時微調壓縮機運轉變頻,在最省電的情況下,提供最舒適的環境。大金直流變頻技術集合磁阻式直流馬達、強力釹磁石、壓縮機運轉等技術,充分發揮變頻空調節能舒適的優點。一般變頻空調暖氣的能源使用效率是傳統電熱氣的3至5倍,長時間使用更能節省可觀的電費。
 
  為傳遞大金變頻空調的優質產品形象,驗證大金變頻冷暖空調的高品質產品特色,和泰興業邀請董事長蘇一仲二女兒蘇加琍與美籍夫婿Erik與外孫Russell,共同拍攝大金冷暖變頻空調平面廣告。
 
  和泰興業公司指出,在居家環境中,只需安裝大金空調變頻冷暖空調,就能發揮一台冷暖機抵冷氣機加上電暖器的效果,高效冷暖變頻的功能,不但較電暖器省電,更節省空間,讓居家環境安全無慮。