變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 國際扶輪3520舉辦我是接班人行銷創意競賽

最新消息

 
2010/12/31

國際扶輪3520舉辦我是接班人行銷創意競賽

國際扶輪3520舉辦我是接班人行銷創意競賽

■黃台中
 
 
 
 

「我是接班人!站在最高點」決賽合影

 
 
 
 
  打造國際級青年領袖,加強職業技能與素養,針對年青族群未來進入職場,做好基礎準備,給予企業經營與行銷企劃的實務經驗,提昇職場競爭力,國際扶輪3520地區與日本大金空調台灣總代理和泰興業公司日前為共同主辦與贊助的「我是接班人!站在最高點」競賽活動舉行決選隊伍的評選及頒獎。
 
 
  主辦單位以大金變頻空調頂級家用系列Ururu Sarara為企劃主題,將產品的行銷對象設定為社會高層人士、意見領袖、氣質熟女、有調溼美肌功能需求人士,以及注重生活品質、品味、懂得投資最好的事與物來給予自己與家人最好的享受的各界人士,讓所有參賽的隊伍在行銷的規畫上,透過創新的行銷,將Ururu Sarara從目前全體變頻空調市場佔有率從1%的市佔率擴大到8%,進而強化Daikin品牌形象,蓄積Daikin品牌資產能量。
 
  主辦單位在評分的項目上將理念基礎,創意內容、執行力、臨場表達力共四項做為勝出的標準。第一名勝出隊伍為The Gear,國立中山大學企管系碩士班組成的Air plan獲得第二名,國立中正大學行銷管理研究所的團隊位居第三,獲勝隊伍在Ururu Sarara頂級家用空調行銷的創意性、突破性、有遠見而實際可執行之企劃規劃,各具特色,獲得評審團的青睞,在所有參賽的隊伍中脫穎而出。

  贊助單位合泰興業公司指出,Ururu Sarara為日本原裝進口的頂級家用變頻空調,目前有一對一變頻頂級型壁掛式冷暖氣機,具備冷暖功能,添加Ururu加濕器科技和Sarara除濕運轉,同時擁有調濕、美肌、換氣、清淨等六大功能,更是世界第一台同時具備「無給水式加濕」及「不降溫除濕」及的冷暖變頻空調機種。
 
  透過Ururu加濕器科技,在冬天開暖氣、夏天開冷氣時,還能同時調濕、保持室內適當的濕度,讓個人的肌膚隨時水水的。