變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 2010好宅配大金設計大賞頒獎典禮 大金變頻空調 為您打造幸福美好的居家生活

最新消息

 
2010/12/18

2010好宅配大金設計大賞頒獎典禮 大金變頻空調 為您打造幸福美好的居家生活

大金變頻空調    為您打造幸福美好的居家生活

 

 

2010台北建材展暨2010好宅配大金設計大賞頒獎典禮

設計菁英組得獎者及和泰興業總經理蘇室安先生合影(左四)



 

好宅配大金設計大賞贏家出爐
   
    9月份開始起跑的「2010好宅配大金設計大賞」網路活動,於12月18日全國建築師節慶祝大會當天舉辦頒獎典禮,共計將頒發超過36萬元以上的高額獎金。「2010好宅配大金設計大賞」強調大金空調的環保綠節能的優異效能,好空氣的舒適清新,自然而然與生活空間融合,充分傳達出大金空調新空間生活美學之概念。延續去年的活動熱潮,今年參加者更是踴躍,共影響超過250組以上家庭,「設計菁英組」、
 
  「居家生活組」報名件數皆比去年達2~3倍以上成長,分享使用大金打造兼具舒適及設計感的居家空間作品。新增設的居家改造組,更有超過百組家庭提出居家空調問題及困擾,期盼利用大金產品改善居家空調品質,營造更具美感及舒適的居家環境。和泰興業總經理蘇室安表示:「在連續兩年好宅配大金活動推動下,空調新空間生活美學概念儼然成形,本次活動提供了居家空調規劃設計良好示範。大金空調不只要帶給大家好的空氣品質,透過最新科技與高效能的大金空調商品,更滿足了一般民眾對美好生活的期盼追求,持續為大眾打造出舒適清新的一流好宅。」
 
得獎者現身說法台灣版「住宅改造王」真人真事上演
   
    頒獎典禮現場特別邀請了專業評審委員出席參與與各組得獎者現身說法,「設計菁英組」與「居家生活組」得獎者將與大家共同分享空調結合居家設計之完成成果;針對「居家改造組」眾多深受居家空調設計問題苦主,也特別挑選出一強苦主,將可獲大金變頻空調冷氣一台,並由空間營造設計師團隊洪韡華設計師進行深度改造,於頒獎典禮示範改造前後對比圖稿與建議。獲獎一強苦主,完全未規劃收納的狹小臥房中,放了許多大型櫃子及雜物,加上窗型冷氣設計讓窗戶無法使用,造成擁擠的臥房空氣無法流通,大大影響了室內空氣及居住品質。洪韡華設計師表示:「為改造臥室空間擁擠、空氣不流通的問題,特別提出聰明收納的規劃重點,善用瑣碎空間做收納規劃,再加上壁掛式大金空調設計的融入,輕巧機型不影響空間視野,讓苦主獲得較寬廣的生活空間,並改善空氣流通,打造出截然不同、舒適清新的居家好宅。」而未來在大金空調專家合力操作下,也提供空調苦主夢想成真的機會,真實上演台灣版的「住宅改造王」。高額與高規格的活動獎勵,「好宅配大金」希望能以描繪未來進行的美好樂活生活為目標,為大家打造出更多幸福美好的居家生活!
 
居家情境秀 VRV彈性節能好宅首選 ZEAS商場愛用
   
    而在12/16-12/19台北世貿建材展中,大金空調也以「人與空氣之間總有大金」為理念,現場陳設結合居家設計美學,消費者可以在展覽現場透過居家情境展示、實機運轉,親身體驗空調與家中裝潢和諧融為一體的美好。客廳和書房情境展示的DAIKIN區控型變頻中央空調系統VRV,改良舊式中央空調缺失,「要用哪就開哪」可分區域開啟、集中控制,擁有變頻省電、環保節能、安裝彈性、保養容易等是現今空調設備要求的各項理想功能,滿足各項需求,成為現在的好宅首選。
 
    超商最愛的變頻ZEAS系列,商用場所專用。室內機採用天花板崁入型安裝,除了省去傳統室內箱型空調機的佔空間,柔和的全方位氣流式送風,有效降低設定溫度。ZEAS變頻空調的室外機採用新型渦卷式壓縮機及交叉傳熱型熱交換器,專為長時間運轉的商店及營業場所設計,為老闆們省電省空間!
 
金化學隔熱氟塗料降溫好幫手
   
    除了空調機器之外,本次展覽因應綠建材的趨勢,特別增設「大金化學塗料專區」,大金化學所研發的隔熱氟塗料,可反射太陽熱,實現最大15-20的屋頂表面溫度差,可抑制建築物室內溫度上升,減輕空調負荷。