變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 11/22前最後募集倒數 「2010好宅配大金設計大賞」金獎10萬元

最新消息

 
2010/11/2

11/22前最後募集倒數 「2010好宅配大金設計大賞」金獎10萬元

 

 「2010好宅配大金設計大賞」

金獎10萬元 11/22前最後募集倒數

 

   「2010好宅配大金設計大賞」網路徵件已於9/17在網路上如火如荼的展開,打造舒適清新的未來居家生活的比賽宗旨,獲得民眾熱烈迴響,已有破百件居家空調設計作品報名參賽,目前活動進入最後倒數階段,比賽共分為「設計菁英組」、「居家生活組」與「居家改造組」三組,不管你是專業設計者一般大眾參與,快上傳分享你的大金空調設計或提出你的空調改造計畫,就有機會獲得最高獎金十萬元,報名截止日至2010年11月22日止,上網投票票選也可拿獎品,邀請您共襄盛舉。
 
  「人與空氣之間總是有大金」,每個家都有不同的設定,訴說著不同的需求,大金所扮演的角色,串連起三大需求要素:「好空間、好設計、好空調」,以這三項為基礎,讓設計師們盡情發揮想像力,創造出如空氣般自在的空間效果。目前參賽作品包羅萬象,10幾坪的小套房到100坪的大豪宅、新式古典到時尚豪宅、時尚現代到古色古香…等等。
 
  「設計精英組」作品中,除了欣賞專業的室內設計作品外,更令人驚豔設計師對於空調之於空間的完美結合,打造出舒適清新的居家空間,在天花板裝設隱藏型大金空調及內嵌式線型出風口,空調也成為設計元素的一部分。歡迎設計好手,踴躍將好作品上傳,分享空調與居家設計的完美設計巧思。
 
  「居家生活組」的參賽者則真實呈現出居家使用大金空調所帶來的感受,從中體會出好空調之於住家品質的重要性。「居家改造組」等待改造的苦主用參賽作品名稱直接陳述了改造目的,從作品中即可了解一般住宅當中空調基本的問題,若您自家空調也急待改造,就趕快加入「居家改造組」的行列當中吧!
 
  「2010好宅配大金設計大賞」在分享將大金空調巧妙置入空間之案例,呈現大金空調提昇生活與空間品質,為大家打造幸福美好的居家生活之成果。因此競賽設計項目不僅限於室內設計師,一般民眾亦可投稿參賽,若你還不是大金空調使用者,也可參加「居家改造組」,提出你的空調問題及改造夢想,前1強將可獲大金變頻空調冷氣一台。此外,一般民眾也可以上網參加票選活動,以實際行動支持最喜愛的作品,凡民眾投票還可以參加週週抽,有機會獲得2010大金寶寶乙組,投票次數愈多,中獎機率愈高,請民眾踴躍參與。
 
  「2010好宅配大金?計大賞」報名截止日期為2010年11月22日。欲查詢活動詳情及參賽辦法,2010好宅配大金設計大賞活動網站(http://www.daikinawards2010.com.tw,或上網搜尋關鍵字「秀大金」。