變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 日本大金空調 全方位空調專家

最新消息

 
2010/2/3

日本大金空調 全方位空調專家

       

和泰大金 全方位空調專家
 
        由和泰興業總代理的日本大金空調Daikin,擁有從冷媒、壓縮機等上游到生產組裝、銷售服務等一條龍的專業實力。
 
        大金空調從生產到銷售服務,實力一條龍,大金研發技術優異是開創領先局面的主因,大金只專營空調商品,從上游冷媒、壓縮機、零組件部品、組裝成品,至全球各地銷售,並購併重要銷售通路,所鑽研開發完成的各項空調專業新技術領先,專業表現引領市場潮流,為消費者開創空調全新體認。
 
        大金自行生產各項重要空調零組件,掌握核心技術,引進大金空調的和泰興業提出高於同業標準的保固,將服務工作化被動為主動,客戶信任與滿意度好上加好。
 
        和泰興業設置的24小時call center服務中心,提供全年無休服務,並透過長期舉辦全省經銷商教育訓練,讓和泰興業旗下經銷商服務客戶得心應手,為讓消費者與安裝技師、經銷商,甚至是同業了解大金專業空調技術,和泰興業在總公司更設立技術展示中心,展示大金空調六大核心技術,並對外開放參觀,也支援空調專業經銷商,在店面陳設上用心,和泰興業歡迎消費者親身體驗。和泰興業長期與國內冷凍空調科系學校建教合作,提供最新空調技術、商品,提升國內空調技術向下扎根。
 
        和泰大金成長快速,反映和泰興業引進高階空調機種是成功的策略與堅持,尤其是他牌仍以窗型冷氣為主力時,和泰興業已以引進分離空調機種,他牌銷售分離機時,和泰興業已以變頻機為主力,等他牌趕上改賣變頻時,和泰興業是以全方位系統空調,訴求-冷、暖、換、淨氣HVAC,打破空調只是冷氣的窠臼。大金旗艦Ururu Sarara引進台灣,六機一體、十項全能的全方位系統空調,實現消費者期待優質美好的空調商品,展現掌握市場機先,也再一次開創空調新趨勢。