變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 大金冷暖變頻空調 呵護寶貝健康長大 「Warm up your life!」

最新消息

 
2009/12/15

大金冷暖變頻空調 呵護寶貝健康長大 「Warm up your life!」

 

Warm up your life!

大金冷暖變頻空調呵護寶貝健康長大

 

        今年度的聖誕佳期,和泰興業蘇一仲董事長再度邀請二女兒蘇加琍與美籍先生全家,特別抽空為DAIKIN冷暖變頻空調拍攝新的平面廣告。蘇董事長的寶貝孫子Russell已經快兩歲,相較去年首次拍攝廣告時長大許多,活潑好動可愛的模樣惹人疼愛。去年冬天,電視首播大金空調冷暖空調廣告,片中爸爸媽媽幫可愛的小貝比洗澡,溫馨自然的互動感動了許多人,片中「Warm up your life!」這句話,點出了想要給心愛的家人最好的!蘇加琍小姐及先生Erik表示『我們所居住的美國加州,是倡導生機飲食以及健康生活的發源地,超過百年以上的傳統,使得當地人都很注重自己的身體健康以及呼吸的品質,自己當了媽媽以後,更是想給寶貝跟家人最好的生活環境!』

        選擇高品質的大金冷暖變頻空調,可以守護全家人舒適的度過寒冷的冬天。由於變頻空調,擁有節能省電、恆溫舒適的特性,台灣許多家庭也紛紛開始採用變頻冷暖空調。冬天用暖氣夏天用冷氣,一機雙用又省空間,受到許多人的喜愛。

 

恆溫靜音省電舒適暖氣流守護家人

        因應室溫變化,變頻空調可隨時微調壓縮機運轉頻率,在最省電的情況下,提供最舒適的環境。大金直流變頻技術集合磁阻式直流馬達、強力釹磁石、壓縮機運轉等技術,充分發揮變頻空調節能舒適的優點,以一噸的變頻冷暖氣為例,只要十幾二十分鐘就可以到達設定溫度,能源使用效率會是電熱器的3-5倍,長時間使用節省的電費更是相當可觀!

        大金空調變頻冷暖空調,採用低噪音風扇馬達,配合噪音解析技術,降低運轉音量也同時減低噪音,吹出舒適氣流。超廣角出風口完全涵蓋房間每個角落,均勻的將暖氣流分布在家中,常保室內恆溫舒適。冬天在家中使用變頻冷暖空調,再也不用在家裡穿著厚重衣物。對於長者來說,低溫及溫差過大容易誘發心血管疾病;小朋友夜晚踢被子等容易著涼感冒,大金變頻冷暖空調更替家人提供溫暖、安全守護!