變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 「2009好宅配大金設計大賞」活動圓滿達成

最新消息

 
2009/12/14

「2009好宅配大金設計大賞」活動圓滿達成

 

「2009好宅配大金設計大賞」活動圓滿達成

變頻空調與空間美學激發新火花

 

      (台北訊)地球暖化造成許多氣候災難,如何能享受舒適生活又兼顧節能減碳,利用科技帶來的便利同時又能降低對地球的傷害,已成為現在的重要課題。大金空調以「人與空氣之間總有大金」為理念,希望能夠提供心曠神怡、讓生命永續生存的好空氣。隨著居家的設計被視為一種美學,空調如何和諧的與家中裝潢融為一體,「好宅好空氣」受到許多專業人士以及消費者的重視。

        有感於此,和泰興業首次在台舉辦「好宅配大金設計大賞」的網路投稿活動,積極推展將空調融入室內設計的空間美學中,進而提升居家的生活品味。大金空調所有產品都展現六大核心技術的優勢,其中包括:冷媒技術、壓縮機技術、直流變頻控制技術、多聯控制技術、氣流靜音技術、風扇系統。重要的零件部品,如冷媒、壓縮機都是大金空調自製,技術品質有保障。從設計、生產、施工、維修保固、售後服務,和泰興業與大金空調同步掌握時代脈動,獲得全球消費者一致的肯定。

        和泰興業董事長蘇一仲指出,由於氣候暖化問題日趨嚴重,要落實節能減碳響應綠地球的國際環保趨勢,就應選用正確的空調設備。本次活動即是藉此呼籲購買大金空調的消費者,在安裝大金空調設備時,將設計的理念融入居家空間,透過大金變頻空調節省電的特性,將節能的概念,落實在日常的生活中。

       「好宅配大金設計大賞」分為「設計菁英組」及「居家生活組」。不只專業人士能分享完美搭配居家空調設計的創意,還能讓更多的消費者分享自己的「好宅」。

        許多參賽者踴躍的將家居設計的想法上傳到活動網站上,瀏覽人數更創下新高!活動已於十二月初圓滿達成,大金空調高品質的好口碑,廣受專業建築師、設計師及消費者的喜愛,並推薦為優質節能的首選。

        頒獎典禮預計在12月12日11時假世貿一館C區台北國際建築建材暨產品展C 901大金空調攤位舉行,共計將頒發超過30萬元的高額獎金!計有設計菁英組金獎、銀獎、銅獎、佳作2名和居家生活組的金獎、銀獎、銅獎、佳作7名和網路票選人氣獎3名。