變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 大金空調勇奪第十屆金手指網路獎關鍵字廣告金獎

最新消息

 
2009/12/10

大金空調勇奪第十屆金手指網路獎關鍵字廣告金獎

 

大金空調勇奪第十屆金手指網路獎關鍵字廣告金獎
「買大金送大金」完美結合品牌名與活動印象最深

       (台北訊)變頻空調領導品牌-DAIKIN大金空調台灣總代理和泰興業,秉持「客戶第一」的一貫理念,繼今年五月獲得讀者文摘雜誌舉辦的2009年信譽品牌「空調類金獎」後,12月4日更在素有華文網路廣告和行銷奧斯卡獎的「金手指網路獎」競賽中,勇奪「關鍵字廣告項」金獎!

        和泰興業(大金空調台灣總代理)向來強調創新,面臨網路蓬勃發展所帶來的消費者溝通模式以及資訊搜尋方式的改變,以一貫的「消費者優先」精神,把握與消費者在網路平台上良性互動的契機。大金空調「送大金」活動甫獲得「金手指獎」的「關鍵字廣告項」金獎,便是眾多努力中的肯定之一。透過官網、論壇、部落格以及關鍵字行銷,將品牌經營從實體擴展到數位世界,搭配傳統的電視媒體廣告加深消費者記憶,結合跨領域傳播管道達到全方位的消費者溝通。

        大金空調以「人與空氣之間總有大金」為理念,希望能夠提供心曠神怡、讓生命永續生存的好空氣。

        大金空調所有產品都展現六大核心技術的優勢,其中包括:冷媒技術、壓縮機技術、直流變頻控制技術、多聯控制技術、氣流靜音技術、風扇系統。重要的零件部品,如冷媒、壓縮機都是大金空調自製,技術品質有保障。從設計、生產、施工、維修保固、售後服務,和泰興業與大金空調同步掌握時代脈動,獲得全球消費者一致的肯定。