變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 好宅配大金 網路競賽開跑-居家節能好設計 綠色舒適新生活

最新消息

 
2009/10/27

好宅配大金 網路競賽開跑-居家節能好設計 綠色舒適新生活

好宅配大金 網路競賽開跑
居家節能好設計 綠色舒適新生活
   

       全球知名空調品牌-DAIKIN大金空調舉辦的「2009好宅配大金設計大賞」網路競賽活動正式起跑,大金空調總代理和泰興業公司指出,這項競賽即日起公開徵求專業設計者及一般大眾參與競賽,參賽作品除邀請專家進行評審,還開放一般大眾上網票選優秀作品,活動詳情可上官網查詢(www.daikinawards.com.tw)。
   

  大金空調由於擁有卓越的領先變頻技術,從空調的設計規劃、安裝到後續維修服務,都有專案工程人員協助配合,深獲客戶肯定,成為國內好宅的首選。和泰興業董事長蘇一仲以「專業‧創新‧服務」,期勉員工及經銷商共同深耕大金品牌價值。目前,如中悅帝寶、元大?園、台北市信義計畫區及台中市七期重劃區內許多高級建案,都採用大金空調。許多室內設計師與技師,更指名推薦使用大金空調,這些建案的實績也可以在本次的活動網站「大金in好宅」中看到。大金衷心期望每個使用者的家都因使用了優良的空調產品,為生活加分,每一戶都是「好宅」。
   

  「2009好宅配大金設計大賞」網路徵稿,對優勝作品將給予獎金作為激勵,專業設計第一大獎可獲得10萬元台幣,非專業者第一大獎可得5萬元,其它還有多項獎項,主辦單位預期將會在設計界及學界造成轟動。
     

  和泰興業董事長蘇一仲指出,氣候暖化問題日趨嚴重,響應綠地球的國際環保趨勢,落實節能,就應選用正確的空調設備。並呼籲購買大金空調的消費者,在安裝大金空調設備時,將設計的理念融入居家空間,在「人與空氣之間總有大金」的理念下,重視空調設備融入美化設計空間的重要,將節能的概念,落實在日常的生活。
       

  和泰興業公司表示,好宅配大金設計大賞已成功的在日本、中國兩地舉辦,廣受專業設計師及一般民眾上網競賽,歡迎國內專業設計者,及一般大眾踴躍參與。