變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 和泰興業(大金空調台灣總代理)捐一日所得 購置專業救護設備車,關懷莫拉克水災災民

最新消息

 
2009/8/12

和泰興業(大金空調台灣總代理)捐一日所得 購置專業救護設備車,關懷莫拉克水災災民

 

和泰興業(大金空調台灣總代理)捐一日所得購置專業救護設備車
受災戶維修零件八折、工資免費
搶救莫拉克水災災民關懷第一線
 
          莫拉克颱風重創台灣,救災行動刻不容緩,有感於專業醫療設備車的缺乏,和泰興業(大金空調台灣總代理)由蘇一仲董事長在第一時間率全體員工捐出一日所得,和泰興業再提撥捐款金額,購置專業救護設備車捐贈高雄縣政府。感念救護人員的辛勞,共同協助受災最嚴重的地區災民,搶救寶貴的性命,以發揮人溺己溺的關懷社會精神。
 
        有鑒於許多家電遭遇風災無法使用,大金空調關懷受災民眾。8/7起至8/31止,針對中、南部大金空調愛用客戶,在莫拉克風災期間,因淹水受創或供電不穩所造成之故障,維修零件八折、工資免費,希望協助受災地區儘快完成災後重建。相關詳情請致電大金空調客服專線:0800-060-580。
 

       和泰興業不斷投入公益活動,董事長蘇一仲擔任台灣冷凍空調學會理事長一職,於去年也成功舉辦一場「世紀節能減碳綠色論壇」,向企業界傳達創新的節能減碳技術,為國內環境保護的工作貢獻企業的力量。此外,長期致力於空調專業人才的培養,與大安高工、台中高工等實務教育緊密結合。關懷更普及至情緒障礙的孩童,舉辦相關義演活動,以藝術活動鼓舞孩子們健康成長。和泰興業持續投入相關慈善公益活動,善盡企業關懷社會的企業使命。