變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 和泰興業(大金空調台灣總代理)榮獲ISO 9001認證

最新消息

 
2009/8/10

和泰興業(大金空調台灣總代理)榮獲ISO 9001認證

和泰興業(大金空調台灣總代理)榮獲ISO 9001認證

        代理日本大金空調(DAIKIN)的和泰興業公司日前以「空調產品之售後服務」,獲頒ISO 9001國際標準認可證書,總經理蘇室安指出,實施品質管理系統,可提高產品與服務品質,落實客戶滿意度,協助企業增加市場競爭力。未來和泰興業將持續引進大金空調的優質產品,以更佳的售後服務,滿足消費大眾需求。

     和泰興業是國內變頻空調業界率先獲得ISO 9001認證的空調廠商,長期來,該公司以創新的思維,配合大金工業的領先變頻技術,引領空調市場流行風潮,面對大環境改變時,迅速做出因應對策。在窗型冷氣的時代,率先推出分離式冷氣,當同業跟進販賣變頻冷氣時,大金又搶先市場,推出全方位的空調系統,面對市場快速變化時,大金透過「創新」的認知,永遠早一步瞭解消費者的需求。
    以「專業、創新、服務」代理日本大金空調(DAIKIN),贏得消費者肯定的和泰興業公司,客服部門推動全面電腦化已有5年時間,55位第一線服務人員全部通過全國技術士技能檢定測試合格,在提升專業技能、施工品質及銷售服務的表現上,創下業界典範。
        維修人員均使用PDA回報系統,搭配零件供應系統,隨時掌握維修通報時效。內勤人員透過0800專線,以全天候、全年無休方式隨時通知報修,維修工作結束後,客服中心同時啟動完修電話的後續追蹤服務,確實達到維修完備,客戶滿意的目的。
     確實提供消費者最佳空調產品的售後服務,和泰興業也領先業界推出最高的保固規格服務-「全機3年保固、壓縮機5年保固」,詮釋大金空調的完美產品品質,與和泰興業的堅強服務實力。
     帶領空調發展趨勢,和泰興業也運用垂直整合策略,在6大核心技術的奧援下,搭配穩定的空調品質,在國內變頻空調的銷售版圖,位居絕對的競爭優勢,領先幅度遠超越其它廠牌,透過整體專業的表現,創造出讓消費者信賴的口碑。

代理日本大金空調(DAIKIN)的和泰興業公司日前以「空調產品之售後服務」,獲頒ISO 9001國際標準認可證書