變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 2019台北建材展 大金空調邀您體驗全方位新世代空調

最新消息

 
2019/12/9

2019台北建材展 大金空調邀您體驗全方位新世代空調

 2019台北建材展  大金空調邀您體驗全方位新世代空調

 

 2019台北國際建築建材暨產品展」定於1212–15日一共4天於南港展覽館舉行。DAIKIN大金空調展示區域為綠建築綠建材專區(綠色J),本次建材展以「IAQ室內空氣品質」為參展主題,為從小到大的空間提供健康空氣IAQ需求解決方案。

 

現場並區分為形象空間、室內空間、會議空間、廚房等,以多樣空間體驗說明不同的空間有不同的空調設計需求,不管居家或是商用場所,都能尋求最適當且節能的空調,提供使用者最佳的使用體驗。

 

大金IAQ健康空氣解決方案

換氣+淨化 全方位抗空汙

家用空氣清淨機全系列

閃流除菌+空氣純淨

 

大金閃流除菌空氣清淨機,三步驟分解有害物質:

(1)強大吸力:採用前吸入口及兩側,三方吸附灰塵至過濾網上。前面下吸入口,吸入接近地板的灰塵。

(2)靜電HEPA濾網:有效補集灰塵和汙染物,不易阻塞。

(3)強力分解病毒異味::此能強力分解去除空氣中的六大漂浮物質:過敏物質、化學氣體、異味、灰塵及病菌、病毒。有效去除懸浮微粒PM2.5 ( 0.1μm ~2.5μm霧霾清除率達99%)。閃流放電還可針對機器內部分解抑菌,去除集塵濾網、保濕濾網和保濕水盤的細菌;內部機器+外部空間都乾淨!

 

雙重閃流放電MCK70VSCT-W

TAFU濾網10年不用換,可過濾99.97%PM0.3

 

2019年頂級保濕X空氣清淨機MCK70VSCT-W,「雙重閃流放電功能」超厲害,內部2倍速度分解有害氣體、異味,及濾網上的細菌!採用業界首創TAFU長效濾網,效率提升1.4倍,長達10年不用更換!可過濾99.97%PM0.3濾網採用Lotus纖維,高度防潑水、防油,可防止髒汙堵塞,吸附力不下降。超大風量7.0 m³/分鐘,快速清淨x促進空氣循環,大房間跟客廳也能快速清淨整個空間。三段式手調導出風板,可根據使用空間的不同自行調整。

此外還有Mini TowerMC55USCTMC40USCT,迷你設計簡約美型,降低高度為50cm、寬度與深度僅有27cm,空間應用更多元。於4坪空間約11-15分鐘,適用於中小坪數。台灣獨家的「PM2.5六色顯示面板」,能自動偵測環境中的PM2.5濃度,清楚顯示在運轉面板上,亮色越多空氣品質越糟,讓您隨時掌握居家好空氣,簡單更聰明!

MCK55USCT-W(靚白)MCK55USCT-T(紳棕),雙精典色、簡約美型,纖長優美的設計完美搭配多變居家風格。美肌保濕功能能夠自動調濕,或選擇你想要的濕度。保持房內空氣清淨與舒適溼度,維持肌膚水嫩光澤、預防冬季乾燥引起的皺紋粗糙等皮膚問題,對於喉嚨跟呼吸道也有優秀的保健效果!

 

獨家室內正壓換氣,屏蔽PM2.5減少灰塵,主婦最愛

大金PM2.5過濾箱+新風換氣機(HRV全熱交換器):靜電捕捉PM2.5顆粒去除率99%以上,真正屏蔽室外PM2.5。獨家室內正壓換氣機能,引入新鮮空氣,灰塵進不來、減少室內粉塵量!

 

獨特產品 創新價值

提供大空間解決方案

針對開放空間、工廠、倉庫、維修場等,客製化AHU空氣調節箱易於設計和安裝,不需要額外的供水系統,如鍋爐、水塔和氣管連接等。獨家採用可變冷媒流量控制,運用於建築商業大樓的多聯式空調系統。

變頻式落地箱型機,舊換新首選,空間設計不變,可引進新鮮外氣、安裝施作簡易。

 

區控冷暖送風機VRV CUBE

因應廚房/生產線 特殊需求

因應台灣製造業需求,在產業空調推出區控冷暖送風機VRV CUBE,為生產線、商業廚房等高溫重濕、重油場所救星!

本系統可以多台連結運轉,也可以單獨個別控制。區域空調的設計,可以降低全區域採用空調系統的成本,減少總空調的負荷。節能也節省電費,可運用在開放空間,如物流倉庫、車站月台、製造工廠及高溫工作場所。

 

DAIKIN大金為家用商用全方位空調廠商,從家用小空間到150坪以上的超大空間,都有適合的空調解決方案。現場精彩可期,歡迎大家蒞臨參觀!