變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 大金空調 贊助「2018國際扶輪反毒公益路跑」活動 宣導反毒觀念 創造美好人生、祥和社會

最新消息

 
2018/12/24

大金空調 贊助「2018國際扶輪反毒公益路跑」活動 宣導反毒觀念 創造美好人生、祥和社會

 

大金空調

贊助「2018國際扶輪反毒公益路跑」活動

宣導反毒觀念 創造美好人生、祥和社會

  

  

大金吉祥物與國際扶輪一同宣誓拒絕毒品、一同反毒

 

民眾及扶輪社友熱情參與 攜家帶眷參與反毒路跑活動

  響應運動強身及反毒活動,和泰興業大金空調贊助「2018國際扶輪反毒公益路跑活動」,12/23早上在台北大佳河濱公園舉行,有近8000人參加,一同親近大自然並舒緩身心,強健體魄,透過主辦單位國際扶輪3481、3482、3521、3523地區共同主辦全民反毒宣導,使參與公益路跑的同學與眷屬,對毒品的危害有更深層的認識,愛惜健康。

  本身也是扶輪人的和泰大金董事長蘇一仲表示,國際扶輪希望透過親近陽光的健康戶外活動,提倡全家一起運動健身、關懷青少年身心健康,遠離毒品走向陽光,呼籲社會企業與民眾一同響應反毒公益路跑,宣導反毒觀念,幫助青少年更深入認識毒品對身心的各種危害,愛惜自我及家人的健康,並且照顧社會弱勢,這與和泰大金的公司願景中「創造美好人生、祥和社會」不謀而合。

  臺北市長柯文哲在致詞時表示,據統計臺北市平均吸毒年齡是15歲,加減1歲的範圍就是國二到高一,所以現在反毒的目標要變成國中,到高中再來反毒已經來不及,因為吸毒的都已經吸毒了。所以,臺北市反毒的教育訓練目標應該放在國中,在還未開始吸毒前去防堵,一旦開始吸毒就很困難了。

  大金空調員工及經銷商也特別組隊響應本次路跑,其中專業經銷商凱諦興業趙秀鈴表示,運動必須要以愉悅的心情、持之以恆的毅力,保持對運動的喜好和習慣,才會有成效,達到強身的目的.可以參加反毒路跑除了健身加公益則更是有意義。