變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 和泰大金贊助 青年團登玉山 預祝台灣健兒 世大運奪大金

最新消息

 
2017/7/17

和泰大金贊助 青年團登玉山 預祝台灣健兒 世大運奪大金

 和泰大金贊助 青年團登玉山

預祝台灣健兒 世大運奪大金

 

 

和泰環境永續基金會、和泰大金公司及青年團員代表,於玉山主峰頂揮舞2017臺北世大運
旗幟及加油標語,預祝台灣健兒世大運奪大金。

 

 

 第二十九屆夏季世界大學運動會(2017 Taipei Summer Universiade),2017年8月19日將在臺北市揭開序幕,並展開為期12天的運動賽事。來自世界各國的運動好手,將在台灣各個主要運動場館,拚盡全力爭取個人與國家的最高榮耀。舉辦國際性頂級運動賽事,對主辦國而言,是展現國家軟、硬實力的重要舞台,因順利辦好世大運應是全民的共識,透過舉辦世大運,讓台灣走向國際,讓全世界看見台灣,更是全民的驕傲與期待。

 因此,和泰環境永續基金會、大金空調與清潔生產與區域發展基金會共同舉辦「玉山登頂揮旗為2017臺北世界大學運動會加油」活動,贊助來自美國、日本等國及地主台灣青年朋友,一同組團於7月15日成功攀登玉山,預祝2017臺北世大運成功、台灣健兒世大運奪大金。

 玉山為台灣第一高峰,也是東北亞第一高峰,和泰大金暨和泰環境永續基金會董事長蘇一仲說:「藉由此登頂活動能使得團員能夠有友誼、共生、堅忍、合作與相互了解的精神,並實踐世大運之運動家精神,亦可透過玉山登頂活動來向全民宣傳及預祝2017臺北世大運順利成功,希望大家能踴躍進場觀看這千載難逢的賽事,一同熱情吶喊為台灣健兒加油」。