變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 2016好宅配大金設計大賞 尋找最強設計師

最新消息

 
2016/9/14

2016好宅配大金設計大賞 尋找最強設計師

     

 

 105年 9月 14 日

 2016好宅配大金設計大賞
尋找最強設計師 
  
      

 

 2016好宅配大金設計大賞 活動網站首頁

 

 
 

  DAIKIN大金空調始終以「人與空氣之間總有大金」為理念,希望能夠結合永續、無毒的環保意識,以及安靜舒適的室內設計給消費者,並且增強空間使用的機能,改善更多空間的智慧使用。2016好宅配大金設計大賞更首創「校園新銳組」類別,期許參賽設計師年齡層再擴大,激發學生創意創新模式。

  2016「好宅配大金設計大賞」徵件活動已經邁入第七年,邀請產媒學界重量級代表擔任評審,分為別國立台北科技大學能源與冷凍空調工程系 蔡尤溪教授、中華民國室內裝修專業技術人員學會 謝坤學理事長、中原大學室內設計系主任及研究所 魏主榮副院長、國立交通大學建築研究所龔書章所長、馥閣設計Folk Design  黃鈴芳總監、繽紛設計L’atelier Fantasia 江欣宜設計總監等。來自各界的六大重量級評審,象徵「好宅配大金」活動在建築設計界的肯定。透過設計師之間的競賽交流,提升民眾的環保意識、導入先進設計理念,實踐環保真正融入生活之中。

大金向下扎根、首創校園新銳設計創作平台
2016「好宅配大金設計大賞」已於9月1日正式上線,「設計菁英組」分為兩組:居家空間組及公共空間組;,校園新銳組則有居家空間組,上傳平台作品可提供設計師間的交流與分享,愛好居家生活美學的民眾可以從設計師參賽的作品中得到居家商務空間的靈感和創意,而大金空調提供的好空氣,在生活中永遠是最重要的元素。

  好宅配大金設計大賞「設計菁英組」,一直是設計師們競爭激烈的項目,今年更是增加「校園新銳組」徵件項目,擴大好宅配大金設計大賞年齡層,培養創新思考模式,提升實作能力,激發學生創意創新的興趣、想像力、思考力及創造力,進而養成設計能力。

好宅配大金設計大賞 活動總獎金額高達53萬元
近年設計與環保結合,提倡以節能省電、空氣自然流動的綠色理念做為室內裝修的主要方式,並搭配無毒無害建材達到室內空氣品質標準,給予居住者安全、放心的居家工作環境。大金空調感謝所有設計師踴躍參加,期許與台灣室內設計一起提升與成長,讓消費者獲得更好的生活空間與品質。

  今年活動總獎金高達53萬,金獎獎金高達10萬元,並能獲得報紙獨家專訪曝光。「好宅配大金設計大賞」開放兩類別「設計菁英組」與「校園新銳組」,大金空調竭誠邀請室內設計師報名參賽,活動詳情及參賽辦法,請上「2016好宅配大金設計大賞」活動網站查詢。