變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 大金新世代空調 採用最新R32環保冷媒 全系列到齊8月上市

最新消息

 
2015/7/31

大金新世代空調 採用最新R32環保冷媒 全系列到齊8月上市

 

 104年 7月 31 日

 

 大金新世代空調
 採用最新R32環保冷媒 
家用全系列到齊8月上市
 
和泰興業董事長蘇一仲(中)與R32公車合影
 

  在地球暖化造成各種天災、核電議題爭論不休的現在,如何兼具舒適、環保與省電,已經成為消費者最重視的趨勢。大金空調是目前全球唯一具有研發、製造冷媒等一條龍產製的專業空調品牌,R32環保新世代冷媒,在減碳、延緩溫室效應的效果,已經獲得世界各先進國的認可。身為空調科技領導者,大金空調竭盡所能地在環保上不斷創新,並持續將最新的產品引進台灣市場,與全球同享最新世代的R32環保冷媒空調。
 

  台灣總代理和泰興業,已取得全系列R32商品驗證登錄證書,除了已經販售中、廣受消費者好評的「歐風系列」,大金全系列採用R32家用空調-橫綱、大關及經典系列及多聯式,也將7月正式抵台上市,全系列新商品提供國人更環保、更節能的高科技新世代空調,歡迎消費者到大金空調各大經銷通路,搶先鑑賞搭載R32冷媒的最新科技空調美學!
 

  日前發生的八仙塵爆事件,和泰興業大金空調將捐贈每人居家照護臥室空調一組(最新引進R32大關系列),並且全額補助施工安裝,已有295戶透過陽光基近會申請,總價將超過新台幣1200萬元。
 

新世代R32環保冷媒  節能減碳愛地球 

  新世代環保冷媒 R32(HFC32),的全球暖化係數GWP(Global Warming Potential)約是現有的R410A冷媒的1/3,而R32填充量亦只要R410A的70%。與現行R410A冷媒相比,大大降低二氧化碳的排放量,全球暖化係數GWP僅原有的1/4量,且相較使用R410A設備可再提高10%的能源效率,更具有不會破壞臭氧層、大幅降低全球暖化、回收簡單的優點。其尖峰耗電量也更低,有助於減緩大城市在高用電期間電力短缺的情形及因發電所產生的二氧化碳排放量。
 

  日本大金空調於2012年11月在日本市場發表全世界第一台R32家用分離式空調,即榮獲日本省能源大賞最高榮譽賞,近2年內銷售就突破300萬台。大金不吝於將R32環保新冷媒相關應用技術與同業分享,目前日系主要空調品牌已跟進開發使用R32冷媒的新機。大金更免費提供R32冷媒使用專利,給提供發展快速的新興國家,避免繼續使用會破壞臭氧層的冷媒,歐盟及全球已有多個國家可買到R32冷媒空調機。各大空調廠商亦開始投入研發、紛而效之。在技術專精基礎上,大金再一次開創了空調新世代。
 

 
工藝極致 讓環保美學吹進家中

  大金最新研發新世代R32環保冷媒家用空調全系列,其中受消費者喜愛的「歐風系列」將歐洲經典美學融入空調。完美弧線設計,與工藝精神相呼應,簡潔極致的外型,挑戰設計極限。並結合智能科技,搭載3D立體舒適氣流、多功能智慧眼,光觸媒二氧化鈦磷灰石空氣濾網清新潔淨功能。更加卓越的功能,契合設計美學、工藝標準及使用需求,讓消費者隨時享有舒適生活。R32環保冷媒不但愛地球,節省電能消耗更是為消費者省荷包。


新世代冷媒R32 家用全系列新機上市(歐風、橫綱、大關、經典、一對多系列型)