變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 年度空間設計盛事 引領設計迎創美好未來

最新消息

 
2015/3/11

年度空間設計盛事 引領設計迎創美好未來

【第六屆好宅配大金設計大賞頒獎典禮】
年度空間設計盛事 大金空調引領設計迎創美好未來
 
   
          和泰興業王總經理、李良懿副總、鵜木厚副總經理,得獎者齊聚一堂  
 
好宅配大金設計大賞連續六年舉辦 迴響熱度持續廣大 
  大金空調不斷推廣新空間的生活美學,藉由設計使得空間在建材、冷氣節能多方面達到相輔相成的環保效果,為追求更美好的生活品質,大金空調連續第六年舉辦「好宅配大金設計大賞」,透過空間與空調的良好配置,創造幸福的好宅空間。總額高達39萬元的高額獎金,自去年11月份徵件起跑以來,獲得設計師們的熱烈支持,參賽作品超過412件,較去年有成長。
  大金空調總經理王玄郎表示,好宅配大金設計大賞之所以能持續舉辦,就是為了協助業主打造幸福美好空間生活,並且將這個「好宅」概念不斷擴大,讓各式空間環境的每一個角落都能感受到大金空調卓越的節能優勢及多樣化的機型組合,符合多元空間的不同需求;評審團表示,美好的空間設計以「人」為出發點,富涵人性的空間是好宅追求的極致,提升整體建築的存在價值。
 
 
各組得獎者共襄盛會 一年一度設計大賽備受肯定 
  專業人士好評不斷的「好宅配大金設計大賞」,今年有超過412件的專業作品投稿,競爭較去年更顯激烈,顯示本活動已成為設計師追求榮譽肯定的重要設計大賽。
  居家空間組最後由城市室內裝修設計有限公司陳連武設計師以「經緯之弦」作品獲得金獎,陳連武設計師表示好設計,好空間,結合好的空調是追求幸福住宅的必備元素,好空調成為好設計的靈魂,空調設計適切地融入空間區域,利用建材、採光等元素與自然共生,在舒適的居家環境背景下,打造具有人性的好宅空間。
  公共空間組的銀獎由ANJU DESIGN團隊獲得,作品「工業風X甜美風 混搭親子歡樂時光的咖啡館」妥善運用室內空間,配合鎢絲燈、鋼管、鐵椅、木桌融合成為帶有美式風味的復古情懷,使空調系統機能及設計互相搭配融合,更能表達完整的空間設計概念。成為設計師在規劃空間時的第一推薦空調品牌,並充分表現出空調在公共空間中的重要角色。
 
 
大金空調與空間美學密不可分 幸福空間總有大金
  「在人與空氣中總有大金」,大金空調成為生活中的重要角色,今年首創設計師單一平台,廣邀設計作品,將環保、節能省電、空氣流動等重要的指標融入,希望從根本的好空氣來提升生活品質,期望帶給更多的空間環境一流的好宅生活,創造更多美好的幸福空間。