變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 年度空間設計盛事 大金空調引領綠設計迎創美好未來

最新消息

 
2014/3/5

年度空間設計盛事 大金空調引領綠設計迎創美好未來

【第五屆好宅配大金綠設計賞頒獎典禮】
年度空間設計盛事 大金空調引領綠設計迎創美好未來
 
 
  

大金空調總經理王玄郎為頒獎典禮致詞

 

得獎者齊聚一堂,未來處處有大金,迎向美好前進

  

「公共空間組」,由慕澤設計團隊以作品「湛藍」脫穎而出獲得金獎 

 

「居家空間組」百組參賽作品中,由城市室內裝修設計以「台北好宅」作品獲得金獎

 
好宅配大金綠設計賞連續五年舉辦 迴響熱度不減 
  大金空調不斷推廣新空間的生活美學,藉由綠設計使得空間在建材、冷氣節能多方面達到相輔相成的環保效果,為追求更美好的生活品質,大金空調連續第五年舉辦「好宅配大金綠設計賞」,透過空間與空調的良好配置,創造幸福的好宅空間。總額高達40萬元的高額獎金,自去年10月份徵件起跑以來,獲得設計師們的踴躍支持,參賽作品超過300件,較去年有近兩倍的成長。
  大金空調總經理王玄郎表示,好宅配大金設計大賞之所以會一直舉辦,就是為了幫更多大眾打造幸福美好居家生活,而且還要將這個概念「好宅」概念擴大,並讓各式空間環境的每一個角落感受大金空調卓越的節能優勢,符合多元空間的不同需求;評審團表示,美好的空間設計以「人」為出發點,富涵人性的空間是好宅追求的極致,提升整體建築的存在價值。
 
 
各組得獎者共襄盛會 一年一度設計大賽備受肯定 
  專業人士好評不斷的「好宅配大金設計大賞」,今年度限定具有資格證的設計師參賽,有超過300件的專業作品投稿,競爭較去年更顯激烈,顯示本活動已成為設計師追求榮譽肯定的重要設計大賽。
居家空間組最後由城市室內裝修設計有限公司陳連武設計師以「台北好宅」作品獲得金獎,陳連武設計師表示好設計,好空間,結合好的空調是追求幸福住宅的必備元素,好空調成為好設計的靈魂,空調設計適切地融入空間區域,利用建材、採光等元素與自然共生,在舒適的居家環境背景下,打造具有人性的好宅空間。
  由蔡宗諺設計師所帶領的慕澤設計團隊獲得公共空間組的金獎,作品「湛藍」妥善運用室內空間,充分帶出綠設計的概念,光、影與空氣間的流動舒緩病患的緊張情緒。蔡宗諺設計師表示選用大金沉穩的空調系統,靜音無聲讓病患進入診所能輕鬆自在、不抗拒,空調恆溫、靜音卓越表現的大金空調,成為設計師在規劃空間時的第一推薦空調品牌,並充分表現出空調在公共空間中的重要角色。 
 
大金空調與空間美學密不可分 好生活總有大金
  「在人與空氣中總有大金」,大金空調成為生活中的重要角色,今年首創設計師單一平台,廣邀綠設計作品,將環保、節能省電、空氣流動等重要的指標融入,希望從根本的好空氣來提升生活品質,期望帶給更多的空間環境一流的好宅生活,創造更多美好的幸福空間。