變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 大金空調雙冠王殊榮 理想品牌冷氣類、設計師評選第一名

最新消息

 
2013/12/26

大金空調雙冠王殊榮 理想品牌冷氣類、設計師評選第一名

 

 102年 12月 26

大金空調雙冠王殊榮
2013「台灣居家用品理想品牌冷氣類第一名」&「設計師評選第一名」
 
 
台北市文化局副局長林慧芬(左)頒獎給和泰興業戰略總處副總經理李良懿


  2013年台灣居家用品品牌大調查出爐,「漂亮家居」雜誌委託專業市調公司,在今年9-10月針對家中的冷氣機進行調查,選出消費者選購居家用品的10大考慮因素,省電、安靜、品質成為消費費者採購時的首選。而消費者在採購冷氣時最重視「省電」因素,大金空調「用大金,省大金」的優異表現及好口碑,獲得消費者的高度認同,榮獲理想品牌第一名!

  民眾在居家裝修時,採購冷氣多會參考專業設計師的意見。對於經常選購空調的設計師進行評選,由於大金空調的品質優秀穩定,維修率低,技術機種領導業界,獲得設計師以及業主的極高評價。大金空調以超過90%的設計師好評,壓倒性的獲得設計師心中首選空調品牌!

頂級旗艦機種CP值高  商用機種全國最齊全
  全球銷售NO.1,以變頻技術引領全球的DAIKIN大金空調,主打全業界唯一「一條龍自製生產」,包含從冷媒、壓縮機、全機組裝到全球各地銷售生產,自家包辦,為求將不良率降到最低,嚴守品質控管,繼領先業界提供壓縮機7年保固的服務後,今年更大量引進多樣全新高節能商品機種,DAIKIN大金空調戰略總處副總經理李良懿表示:「大金優勢在於機種新也齊全,加上設計原理是從高階機種做起,進而延伸至普及機種,用高標準做出各系列商品,品質有絕對的保障。」

  在本次調查消費者選購條件,最優先看重的「省電(45.7%)」因素,同樣做為大金發展的重點,今年全新的頂級旗艦系列,主打優異的節能表現和更迷你的機殼,在功能面,以獨家專利的搖擺式壓縮機和釹磁石直流變頻馬達,搭載高效熱交換器,並採用高效率室外機,擁有頂級水準高COP值5.50的表現,能效大為提升,並新增「待機省電功能」大幅降低電力;在外觀面,室內機體積更為縮小,並新增多個能力機型,冷暖機種從2.2 kW ~9.0 kW 9種等級,適用於室內空間約4坪~15坪,讓民眾在居家設計和搭配上更有彈性,更以調降超過1成的價格回饋消費者,上市以來獲得消費者的高度好評,被視為高CP值的優越產品。