變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 大金空調『金溫暖』專案 冷暖機種最高回饋3000元

最新消息

 
2013/11/12

大金空調『金溫暖』專案 冷暖機種最高回饋3000元

 

 102年 11月 12

大金空調『金溫暖』專案
冷暖機種最高回饋3000元
早買早享受 四季皆可用
 
 

  冬天冷颼颼,想買電暖器又擔心耗電、危險、難收藏?

  您有更好的新選擇,大金空調卓越的變頻技術,相對於一般電暖器,除了超省電外,又安全、不佔空間、沒有電燒味,特別是大金暖房氣流平均分布技術,讓你冬天享受既恆溫又舒適。

  現在買大金空調一對一冷暖系列機種,最高回饋3000元,真心回饋,讓您寒冬『金溫暖』!早買早享受、四季皆可用,又可避開夏季裝機排隊等待,現在買真的節省金錢及時間!

  大金變頻暖氣充分發揮變頻節能舒適的優點,暖氣EER值表現卓越,越高越省電,能源使用效率是一般傳統電暖器的3至5倍,開暖氣長時間使用,在電價頻頻調高之際,更能節省可觀的電費!大金直流變頻技術集合磁阻式直流馬達、強力釹磁石、壓縮機運轉等技術,因應室溫變化,變頻空調可隨時微調壓縮機運轉頻率,在最省電的情況下,提供最舒適的環境。

  大金空調變頻冷暖空調,採用低噪音風扇馬達,配合噪音解析技術,降低運轉音量也同時減低噪音,吹出舒適氣流。超廣角出風口完全涵蓋房間每個角落,均勻的將暖氣流分布在家中,常保室內恆溫舒適。整個家裡面溫暖又舒服,一年四季都能輕鬆享受舒適又節能的生活。

  即日起到2014年1月31日止,購買大金一對一變頻冷暖空調,現買現扣超方便,RX/RXS20~42機型回饋2000元、RX/RXS 50以上機型回饋3,000元,讓您冬天身體暖,心也『金溫暖』!

  免付費顧客服務專線:0800-060-580

  更多詳情請洽DAIKIN大金空調全省經銷商,或上官網:http://www.hotaidev.com.tw/查詢。