變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 2013第五屆「好宅配大金綠設計賞」正式啟動 大金空調號召全台設計師共創綠好宅

最新消息

 
2013/10/14

2013第五屆「好宅配大金綠設計賞」正式啟動 大金空調號召全台設計師共創綠好宅

 

 102年 10月 14

大金空調號召全台設計師共創綠好宅
2013第五屆「好宅配大金綠設計賞」正式啟動
 
 
 
  
  近年來環保的意識受到消費者高度重視,越來越多設計師以綠色、環保、無毒為設計主軸,提供給居住者安全的居住環境。2013第五屆「好宅配大金綠設計賞」徵件活動,今年將活動主題設定為《綠》,希望透過這個概念來創造一個綠設計環保的居家空間。邁入第五年的「好宅配大金綠設計賞」,邀請重量級產媒學界代表擔任評審,北中南共5位設計師公會理事長將率先投入活動,象徵來自全台對於「好宅配大金」活動的支持與肯定。今年更邀請到四大綠設計名人來參與活動、他們在空間設計的主軸,巧妙地融入自然環保的元素,完全符合本次綠設計賞的創作理念。
 
好宅配大金綠設計賞今年首創設計師單一平台
  
  2013第五屆「好宅配大金綠設計賞」已於10月14日正式上線,活動建立居家空間、公共空間的綠設計與改造的平台,達到設計師間的交流與分享,愛好居家美學的民眾可以從設計師的參賽作品中得到設計空間的靈感和創意,大金空調提供的好空氣在生活中永遠是最重要的元素。
 
  好宅配大金設計大賞中「居家空間類」推出即受全台廣大迴響,已成為年度徵件不可或缺的項目,好宅配大金設計賞自2009年來提供設計師們一個相互交流的平台,從最早的居家空間一直延伸到後來的公共空間,對於設計師及業界的影響深鉅。今年更首度以綠設計為主軸,環保、節能省電、空氣流動都是重要的指標,期許設計師們利用自然環保理念、無毒建材達到室內空氣品質標準;並給予居住者安全、放心的居住環境。大金空調鼓勵所有設計師踴躍參加,期許與台灣室內設計界一起提升與成長,讓使用者獲得更好的居住空間與品質。
 
  好宅配大金大金綠設計賞的「公共空間類」強調分享和聚合的意涵,將空調的使用範疇更加多元,大金空調被廣泛使用家用及商用空間,如辦公室、一般店鋪及各式公共區域,藉由優越的變頻技術,發揮卓越的省電效能,讓企業省大金。2013好宅配大金綠設計賞的主要概念、藉由綠設計使得公共空間在建材、空間設計、冷氣節能多方面相輔相成達到環保的效果。
  
  大金區控型變頻中央空調系統VRV,擁有變頻省電、環保節能、安裝彈性、保養容易等現今空調設備要求的各項理想功能,滿足家用、商用空調需求,是超乎苛求的完美空調產品。VRV系統所提供的好空氣、好生活、好交流,也就是「人與空氣之間總是有大金」的精神所在。
 
綠設計好生活 活動總獎金額超過40萬元  
  今年本活動參賽總獎金上看40萬,金獎獎金高達10萬元,「好宅配大金綠設計賞」今年只開放兩類別「居家空間類」與「公共空間類」,大金空調竭誠歡迎室內設計師報名參賽,欲查詢活動詳情及參賽辦法,請上「2013第五屆好宅配大金綠設計賞」官網查詢。 http://www.hotaidev.com.tw/events/daikinawards2013