變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 大金空調總代理和泰興業 總經理蘇室安榮退 領導卓越 感恩傳承

最新消息

 
2013/7/31

大金空調總代理和泰興業 總經理蘇室安榮退 領導卓越 感恩傳承

 

 
大金空調總代理和泰興業 總經理蘇室安榮退
領導卓越 感恩傳承

102年 7 月 31 日
 

 

 

  「日本一番 全球第一」的大金空調台灣總代理和泰興業,今年業績表現亮眼,截至目前台灣市場已較去年成長近20%,營業金額及銷售台數,創下新紀錄。
    
  在業界具有聲望的和泰興業總經理蘇室安,於7/31舉辦榮退暨交接儀式,8/20時將辦理屆齡退休。蘇室安自2002年擔任和泰興業總經理以來,凡事親力親為,全心投入公司的經營管理,至今已經超過10年,更是領導和泰興業脫胎換骨,業績突飛猛進的關鍵舵手。在這段期間內,和泰興業代理的大金空調,在台家用空調部份從當初的2萬台成長到今年度的15萬台,營業額更從16億元成長到2013年度的80億元,成長有目共睹!讓在台灣原本知名度不高的大金空調,打響了名號。不但成功獲得消費者的支持與肯定,更透過業務經銷、內部財務行政等多面項的優良企業管理,獲得股東以及公司同仁的高度肯定與感謝。
   
  蘇室安在榮退暨交接儀式上,除了感謝13年來共患難、同甘苦的伙伴們,更感謝所有愛好大金空調的消費者,對大金空調的支持及鼓勵,讓大金空調能在台灣發光發熱!並在業界創下了多項輝煌記錄,除了感恩,還是感恩!
 

最後,蘇室安感性的道出他目前擁有人世間三大樂事:
一、 天下英才 得而教之
同仁們皆英才,且都能盡情發揮所長。
二、 父母雙全 兄友弟恭
這是老天的特別恩賜,才能享受得到,感恩再感恩!
三、 仰無愧天 俯不祚地
俯仰天地,問心無愧,這是須長期修“道”,才能得到,帶著大家的祝福,順利交棒是最棒的事。
 
 
  再次表達對全體和泰興業同仁以及廣大消費者誠摯的感謝。公司同仁也準備感恩紀念獎狀及溫馨花束,儀式中,同仁獻花感謝蘇總經理多年來對員工的關心與付出之外,也祝福他未來的生活平安順心。
     
  蘇室安表示,雖然自和泰興業退休,未來仍會擔任和泰興業以及和泰汽車的常務董事,持續關心台灣空調以及汽車產業的發展。退休是人生另一篇章的開始,之後他將會有另一階段的生活以及事業規劃,持續學習,貢獻社會!