變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 勇奪2011「台灣居家用品品牌大調查」專業評選大賞

最新消息

 
2011/10/24

勇奪2011「台灣居家用品品牌大調查」專業評選大賞

             100年 10月 24

 

大金空調 獎不完
專業人士指名空調首選
勇奪2011「台灣居家用品品牌大調查」專業評選大賞

大金空調林鴻志副總代表受獎
DAIKIN大金空調戰略總處林鴻志副總代表受獎

 

 2011「台灣居家用品品牌大調查」結果公布,評審包括專業記者、室內設計師、業界專家達人等,大金空調為各領域專業人士最愛,得到專業評選大賞!業界知名室內設計師唐忠漢表示:「大金空調的變頻技術卓越、產品在恆溫舒適以及穩定度上都有很優秀的表現,推薦大金空調給客戶,客戶使用過後都非常滿意,我也很放心!」

 大金空調以「空調界的全方位製作人」為品牌目標,自1951年投入空調開發領域,致力於創造領先全球的最新空調技術,為全世界打造更健康清新的空氣品質。企業連續3年獲選為在瑞士達沃斯所舉辦的「世界經濟論壇」發表之世界最具永續經營可能之100家企業。和泰興業創立於1963年,在台代理大金空調已20年,透過大金空調為台灣帶來日本一番的空調品質。

 大金空調已成立80多年,在60年前便全力投入專業空調領域進行研發和製造,是從上游的冷媒、壓縮機到全機組裝生產一條龍,完全掌握品質在自己手中的世界大廠,有著技術上領先的優勢,在台灣、歐洲、亞洲、澳洲等世界各先進國家,皆擁有良好的專業形象和口碑。大金壓縮機有獨家專利SWING COMPRESSOR技術,冷媒不洩漏。並採用一般鐵磁石磁力強約10倍的強力釹磁石,達到比傳統馬達更高的運轉效率。另外在市場的環保需求上,大金DAIKIN的家用空調皆具有節能標章,並採用不傷害臭氧層的R410A新冷媒,更致力於研發「自然冷媒CO2」以期在未來達到真正的環保。
 
 服務力方面,DAIKIN大金空調更擁有經銷商認證制度。和泰興業在台不斷積極培育旗下優秀的經銷體系,以及教育訓練、認證,讓銷售、設計、安裝、售後服務一次到位,品質更有保障。完美的空調系統,除有先進空調機外,能結合良好設計、紮實的安裝,才能發揮空調機優秀的能力,和泰大金十多年前就引進當時先進的分離、變頻空調,為教育經銷商安裝技術更為專業純熟,和泰興業長期進行教育訓練,演變成為一套成熟的技術認證制度。很多空調技師、經銷商公司都踴躍參與、取得認證,以證明能安裝提供優良空調系統,對消費者更有保障!

 大金空調以專業技術在日本空調市場享有日本一番的地位,產品創新、品質領先,和泰興業對大金產品品質深具信心,提出家用系列全機三年、壓縮機五年的高規格保固,現經由認證考核制度,確保空調系統完美,技術與經營用心。 近年舉辦「買大金送大金」、「好宅配大金」等與消費者互動的回饋性質活動,並自去年起開始致力於感動服務。透過產品和經銷商的配合,希望讓消費者從選購大金DAIKI產品到購買後安裝,甚至到售後服務,都可以感到「物超所值、值超所期」。也因這樣的用心,和泰大金空調在台灣市場後來居上,消費者指名大金空調、有口皆碑