變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 百貨週年慶買健康! DAIKIN光觸媒空氣清淨機 6層過濾超強效 集塵脫臭抗過敏!

最新消息

 
2011/10/20

百貨週年慶買健康! DAIKIN光觸媒空氣清淨機 6層過濾超強效 集塵脫臭抗過敏!

 

 100年 10月 20

百貨週年慶買健康!
DAIKIN光觸媒空氣清淨機
6層過濾超強效 集塵脫臭抗過敏!
 
 
 
 
 
周年慶買什麼才最好?買健康最無價
用SOGO及遠東百貨周年慶期間,在佳醫健康專櫃買大金空氣清淨機就送空氣循環扇一台(顏色任選)。新光三越周年慶期間,全館買5000送500滿額贈活動。除了贈品還有全館滿額贈、銀行刷卡贈品等多項好禮,週年慶買空氣清淨機正是好時機!!
 
 
6層閃流光觸媒分解去除霉菌細菌達99.9%
DAIKIN閃流光觸媒空氣清淨機MC80JSC與MC75JSC,以大金獨家的空氣清淨技術、利用多達6層的強效分解與清除構造,分解去除空氣中的五大漂浮物質(過敏物質、化學氣體、異味、灰塵及病菌)。DAIKIN閃流光觸媒空氣清淨機並採用閃流放電,與一般使用的輝光放電相比,在消耗相同電力的同時,前者的氧化分解速度是後者的1000倍以上。以大風量吸附空氣中的浮游物質後,再以光觸媒及閃流脫臭觸媒強力去除,經實驗證明可去除細菌和黴菌達99.9%! 相較於其他空氣清淨機產品容易在濾網上堆積細菌與過敏物質,DAIKIN強大的閃流放電可主動分解濾網上的過敏物質並抑制細菌的滋生,避免造成二次汙染。
 
 
3D大風量集塵 強力脫臭抗過敏
DAIKIN閃流光觸媒空氣清淨機種,擁有大風量集塵(8.0m3/分)功能,能一次吸進大量空氣,約10分鐘即可集塵約10坪的室內空間,強力吸附家中各角落灰塵。「前方清淨孔」設計更可加強地面吸引氣流(約離地面30cm),除了可減少灰塵掉落於地板,更可以針對人員於室內走動時揚起過敏物質,迅速吸附、強效分解花粉、塵?與異味,舒適安心每一天!!