變頻冷氣空調的世界領導品牌-DAIKIN大金空調
  
焦點新聞
最新消息
精選新聞
HOME > 焦點新聞 > 最新消息 > 淘汰老舊冷氣 大金幫您省荷包

最新消息

 
2011/7/7

淘汰老舊冷氣 大金幫您省荷包

淘汰老舊冷氣大金幫您省荷包
買大金變頻空調贈送千元超商禮券 
   舊換新趁現在!

 

 

能源局表示,老舊家電耗電量平均是節能家電的2.5倍。

響應政府政策,現在買大金變頻空調,就送千元超商禮券,讓您用大金省大金!! 

  

活動期間:100年7月7日起至100年8月31日止。

適用機型:家用空調RK、RX、MK、MX、RMX等系列室外機機型。

贈  品:超商禮券1,000元 ,(面額為100元,共10張)

活動辦法:凡消費者於活動期間購買RK、RX、MK、MX、RMX系列機型,

     每台室外機可獲得超商禮券壹仟元(特案、合約案件除外) 。  

  

       能源局表示,使用老舊家電平均耗電量是節能家電的2.5倍!且根據家用電器普及狀況調查結果,居家夏季耗電量以冷氣機35.3%最高,顯示冷氣空調仍是夏季主要電力消耗來源。

  老舊冷氣線路老化、部件銹蝕、內部容易藏污納垢,不但安全隱憂多,運轉效率差,導致用電量倍增,維修保養費用驚人,而所排出不潔淨的空氣對健康更是一大危害。而傳統非變頻冷氣,利用遲滯電路來控制馬達運轉,當溫度轉變時,壓縮機就會開始全速運轉而產生噪音,馬達也因為瞬間啟/停頻繁,造成不少無謂的電能損耗,所以,繼續使用效率差的老舊非變頻冷氣就是一種浪費。

  全球變頻領導者-大金空調全面採用先進直流變頻技術,並搭載強力磁阻式直流馬達及釹磁石,搭配全球首創.世界專利 「Swing壓縮機」及 PAM變頻控制技術 -「用多少,花多少」的運轉設計,從冷媒、壓縮機、空調成品,一條龍自製生產,技術全面整合、品質更有保障,節能效果更卓越,真正全方位空調-恆溫、舒適、靜音、省電,讓消費者「用大金、省大金」。

  為響應政府政策節能環保以及感謝愛用者的支持,現在買凡購買大金變頻空調家用系列商品乙組(RK、RX、MK、MX、RMX等型號),節能環保省大金還能拿1000元超商禮券,7月7日起至8月31日截止,快跟家裡的舊冷氣說掰掰!

「用大金 省大金」8月底前請即駕臨至各空調工程行、電器行、量販店、3C賣場
體驗最優質的大金空調,早選早買早享受!